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martes, 15 de febrero de 2011

Langostinos alos 3 mojos

Una receta rápida, sencilla y buenísima.

La probé en un restaurante y me dije que la tendría que hacer pronto.

Los mojos los compré ya hechos.




Ingredientes.

langostinos.

fideos de arroz.

mojo rojo

mojo verde

ali oli



Cocer los fideos según ponga el fabricante.

Mientras ir haciendo los langostinos a la plancha con sal.

Poner los fideos de arroz y encima los langostinos.

Sevir con unos cuencos con las salsas.

23 comentarios:

  1. qué forma más original de presentar los langostinos. Me apunto la idea

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  2. Que rico se ve....de que es el mojo rojo y el verde?.....es que se ven tentadores!!.......Abrazotes, Marcela

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  3. Qué rico Carmen, con esas salsitas...tengo que probarlo!

    Un bico

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  4. Una idea estupenda para estar un buen rato rechupeteando, ¡me encanta! Besitos.

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  5. Carmen, una idea muy original para sacar en la mesa los langostinos. Me imagino, lo buenos que son así!

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  6. Todo un manjar, sin duda!! Hay que ver qué pinta más buen tiene todo.

    Besos,

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  7. Esto es para no parar con una salsita y otra, que rico.

    Saludos

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  8. que buena idea.para ir untando las colas..riquisimo

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  9. Pues seguro que la combinación de sabores es tremenda.

    Un besote!!
    Lau.

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  10. Carmencitaaa!! Qué ideaza con las tres salsitas. Yo soy un poco sosaina y le ponía salsa rosa. Además me ha encantado lo de los fideos!!

    Besitos

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  11. Carmen que buena idea esta. Me ha entrado un apetito brutal.
    Besotes

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  12. eso quiero y quiero y lo voy a probar yo, que pintaza compañera.
    muack

    besotes

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  13. Probarlo que veréis qué buenso están así.
    Marcela, los mojos son una salsa canaria que está buenísma.
    besitos y gracias por pasara verme

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  14. Tengo que probar el mojo verde.
    Una presentación muy bonita con los tres vasitos.
    Besos.

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  15. Perfeita esta receita de camarão, amei. Abraços.

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  16. Una forma original y diferente de presentar unos langostinos.
    Me ha gustado mucho.
    UN besito wapisima

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  17. Carmen, pues no dudes que esto es un lujo!!!!!!!!!
    Que ricos con estas tres salsas!!!


    Besotes

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  18. ¡¡ Con lo que me gustan los langostinos !! Voy a seguir tu consejo y compraré los 3 mojos......
    Besos desde "Mi cocina"

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  19. Bonita manera de presentar los langostinos, muy buena idea.

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  20. pues que cosa más rica, tengo que buscar yo esos tres mojos... uhmmmm

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  21. Qué cosita más ríca!!!!!
    No me extraña que te encantara cuando la probaste, tomo nota.
    Un besote

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  22. Se ve muy colorido y sabroso !!!!

    Los bizcochos de naranja deliciosos !!Felicitaciones por los premios muy merecidos .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  23. ¡Pero mi niña, qué es eso de comprar el mojo en botes!. De parte de tu compañera Carmen, la de balneoterapia, este canario te dá la recetita buena. Toma nota.
    Mojo Rojo: una cabeza de ajo, una cucharadita de pimenton (dulce o picante, según gustos)una cucharada de tomate natural, una cucharadita de cominos, aceite de oliva virgen y un chorrito de vinagre. Lo bates todo en la batidora o a mano, como las abuelas. Toque maestro; si quieres que te salga espeso,el aceite a chorrito fino y, muy importante, el vinagre al final, cuando ya está espeso.
    Mojo Verde: Igual que el anterior pero, en lugar de pimentón pon cilantro y perejil a partes iguales y media cucharadita de cominos. Seguro que lo bordas. Besitos. Jaime

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