
De vez en cuando en casa para variar los sabores, les suelo cambiar el rebozado.
Y sale el pollo muy crujiente, bueno lo puedes hacer con cualquier carne , porque merece la pena el sabor.
Ingredientes
1 pechuga de pollo
2 huevos
harina
semillas de sésamo
aceite ,sal y pimienta
Preparación.
Cortar la pechuga en tiras y salpimentar. batir los huevos con 1 cucharada de aceite. poner la harina y las semillas en dos platos. Pasar el pollo primero por la harina, luego por el huevo, despues por el sésamo, otra vez por el huevo y por último por el sésamo. reservarlos en la nevera unos 20 minutos para que se quede bien pegado el sésamo. calentar el aceite en la sartén y freir el pollo.
Yo los he puesto con unos pimientos del piquillo rellenos de revuelto de morcilla.
Que ricas, yo tambien las hice hace tiempo, pero se me quemó muy rápido el sésamo, así que apunto tu receta. GRacias
ResponderEliminarAlicia , tienes razón están muy ricas.
ResponderEliminarqueda muy crujiente el pollo, yo lo suelo hacer a fuego medio, para que no se queme y s ehaga bien el pollo.
un saludo y gracias.
Lo he elaborado, una variante original que la recomiendo.Cualquier fruto seco triturado también puede acoplarse, la cocina es creación e inventiva
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