Canapés de boletus.
Ingredientes.
cestitos de hojaldre.
2 boletus.
Jamón de York.
leche ideal.
sal
pimienta.
Partir los boletus en trocitos pequeños y rehogarlos en la sartén con un poquito de aceite.
Cuando estén casi hechos, añadir el jamón picado y seguir rehogando.
Salpimentar y echar la leche ideal.
Rellenar los cestitos de hojaldre y servir.
Espárragos con queso.
Ingredientes:
Un manojo de espárragos.
crema fraiche
queso rallado.
brochetas.
Partir los espárragos en tres trozos y escaldarlos en agua hirviendo con sal.
Insertar en una brocheta y untarlo con crema fraiche.
Por último rebozar con el queso rallado y servir e en una copa.
La foto no hace justicia a lo buenos que están.
También se puede hacer con salsa de yogur en vez de la crema fraiche
Imprimir
Dos ideas estupendas, los boletus me encantan y la de los espárragos me parece muy original, quedan apuntadas.
ResponderEliminarSaludos,
que ricos y además muy originales!! besitos
ResponderEliminarque buenos te quedaron y se ven muy ricos
ResponderEliminarbesitos
Hola Carmeeen!!! dos ideas riquísimas para esta última fiesta de reyes. Que te traigan muchos regalossss!!!
ResponderEliminarUn beso.
Muy ricas estas dos recetas con productos de la tierra. Me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Carmen. Una idea fabulosa. Te quedaron muy bonitos y de sabor no dudo que estarían para chuparse los dedos. Me ha llamado la atención los espárragos. Pregunta de un pardillo ¿en que consiste la crema fraiche? ¿como se hace?
ResponderEliminarQue los Reyes Magos, además de para tus hijos y marido sean para ti muy espléndidos.
Saludos
se ven muy ricos estos entrantes,me gustan.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Una pinta estupenda Carmen, me la apunto para copiartela.
ResponderEliminarFeliz 2009!!!
Besiños.
Laura.
Bichillo, son sencillitas y muy ricas, verás como te gustan.
ResponderEliminarRocío, me alegro que te gusten, a nosotros nos encantaron.
Norma,quedaron ricos, ricos.
Marisa, espero que a tí te hayan traido tambien muchos.
La cocina mía,me alegro que te gusten .
Juan, la crema fraiche está hecha con nata y mantequilla, yo tampoco la conocía y a base de buscar me enteré... jejeje. , pero ese es nuestro secreto.
Belén, quedaron estupendos y distintos, para variar un poco.
Laura, verás como te gustan si los haces.
besos y que os hayan traido muchas cosas los reyes.
Muy buenos estos canapés.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos canapés!! no sabría con cuales quedarme, los esparragos me gustan mucho aunque los boletus tambien...no sé creo que picaría un poco de todo :)
ResponderEliminarUna presentación preciosa!!...sólo de verlos se comen sólos.....
Besiños guapetona