Páginas

lunes, 5 de enero de 2009

Canapés

Estos son dos de los entrantes que puse en una cena con amigos.

Canapés de boletus.



Ingredientes.
cestitos de hojaldre.
2 boletus.
Jamón de York.
leche ideal.
sal
pimienta.
Partir los boletus en trocitos pequeños y rehogarlos en la sartén con un poquito de aceite.
Cuando estén casi hechos, añadir el jamón picado y seguir rehogando.
Salpimentar y echar la leche ideal.
Rellenar los cestitos de hojaldre y servir.


Espárragos con queso.



Ingredientes:
Un manojo de espárragos.
crema fraiche
queso rallado.
brochetas.
Partir los espárragos en tres trozos y escaldarlos en agua hirviendo con sal.
Insertar en una brocheta y untarlo con crema fraiche.
Por último rebozar con el queso rallado y servir e en una copa.
La foto no hace justicia a lo buenos que están.
También se puede hacer con salsa de yogur en vez de la crema fraiche


Imprimir

11 comentarios:

  1. Dos ideas estupendas, los boletus me encantan y la de los espárragos me parece muy original, quedan apuntadas.
    Saludos,

    ResponderEliminar
  2. que ricos y además muy originales!! besitos

    ResponderEliminar
  3. que buenos te quedaron y se ven muy ricos
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Carmeeen!!! dos ideas riquísimas para esta última fiesta de reyes. Que te traigan muchos regalossss!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Muy ricas estas dos recetas con productos de la tierra. Me encantan.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Hola Carmen. Una idea fabulosa. Te quedaron muy bonitos y de sabor no dudo que estarían para chuparse los dedos. Me ha llamado la atención los espárragos. Pregunta de un pardillo ¿en que consiste la crema fraiche? ¿como se hace?
    Que los Reyes Magos, además de para tus hijos y marido sean para ti muy espléndidos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. se ven muy ricos estos entrantes,me gustan.

    UN SALUDO
    belen

    ResponderEliminar
  8. Una pinta estupenda Carmen, me la apunto para copiartela.

    Feliz 2009!!!

    Besiños.

    Laura.

    ResponderEliminar
  9. Bichillo, son sencillitas y muy ricas, verás como te gustan.

    Rocío, me alegro que te gusten, a nosotros nos encantaron.

    Norma,quedaron ricos, ricos.

    Marisa, espero que a tí te hayan traido tambien muchos.

    La cocina mía,me alegro que te gusten .

    Juan, la crema fraiche está hecha con nata y mantequilla, yo tampoco la conocía y a base de buscar me enteré... jejeje. , pero ese es nuestro secreto.

    Belén, quedaron estupendos y distintos, para variar un poco.

    Laura, verás como te gustan si los haces.

    besos y que os hayan traido muchas cosas los reyes.

    ResponderEliminar
  10. Muy buenos estos canapés.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Que ricos canapés!! no sabría con cuales quedarme, los esparragos me gustan mucho aunque los boletus tambien...no sé creo que picaría un poco de todo :)
    Una presentación preciosa!!...sólo de verlos se comen sólos.....

    Besiños guapetona

    ResponderEliminar