Nos gustan mucho los pimientos rellenos.
Y con el calorcito , es un plato que suelo hacer a menudo, con distintos rellenos , para variar.
Recuerdo la primera vez que les puse pimientos rellenos, creí que sólo serían para mi chico y para mí.
Inocente de mí, pensando que a los niños no les gustarían, les dije que porqué no probaban un poquito, que había quie probar de todo para saber si a uno le gusta o no , y ........, creí que nos dejaban sin ellos.
Así que cuando hago , ya puedo hacer dos latas de pimientos, porque caen seguro.
Éstos los he rellenado con arroz blanco , que me había sobrado-, un poco de jamón de pavo, 2 latas de atún al natural y un poco de mayonesa ligera, para ligarlo todo y a comer.
No me digas! yo se nos he dado nunca a probar porque daba por hecho que no les gustan. Nada, nada, un día de estos se los preparo y a ver si hay suerte y vamos abriendo el abanico de menús.
ResponderEliminarBesos.
Que suerte tienes, yo no puedo hacerle comer a David nada que se parezca a un pimiento, se niega a probarlo. Que se le va a hacer, es así de petardo.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Que me gustan estas recetas rápidas y que se aprovecha todo.. a mis niños seguro que les gusta...
ResponderEliminarUn beso cariño
Rellenos de arroz qué original, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarUn besote
María, prueba y así sabrás si les gusta.
ResponderEliminarNieves,algún día lo hará y seguro que se lamenta de lo que s eha perdido.
Mar,a mí también, alimentan , son rápidas y aprovechamos restos que de otra forma no sé donde termianrían.
María y Noelia,están muy ricos, ya me diréis si los probáis.
un beso
A mi me encantan los pimientos rellenos , asi que me vengo con el tuper para llevarme unos poquitos, aunque a estas alturas ya creo que no quedará ninguno jeje.......
ResponderEliminarBesinos.
Buen dia
Sí, mucho nos gustan los pimientos, aún más rellenos!
ResponderEliminarHola Carmen. Hoy parece que ha sido el día del pimiento. yo también he puesto unos rellenos pero de pescado. Estos que has hecho no los he probado pero lo cierto es que deben estar muy ricos. Estupendos
ResponderEliminarSaludos
Bego, Talita, Juan, me alegro que os gusten.
ResponderEliminarun beso
Que ricos son los pimientos y ese relleno suena divino.
ResponderEliminarAnotaré esta receta, tengo una buena cantidad de pimientos y quiero dejar algunos para hacerlos confitura, el resto pondré manos a la obra con esta receta.
Un beso.
Kako, verás como te gsutan si lso haces.
ResponderEliminarun beso