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lunes, 30 de noviembre de 2009

Boquerones en adobo

Os dejo una receta rápida y sencillita, y que tiene un sabor estupendo.
Es casa fueron vistos y no vistos.



Ingredientes.

500 g de boquerones

4 ajos machacados con la cáscara

1 vasito de vinagre

1 vasito de agua.

sal

1 cucharadita de pimentón.

1 cucharadita de orégano



Poner en adobo los boquerones con el resto de ingredientes durante al menos 12 horas.

Escurrir, pasar por harina y freir

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29 comentarios:

  1. ohh riquisimos, a mi me encanta el pescado en adobo

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  2. Que ricos tienen que estar. Aunque a los petardos no les gustan mucho a tu hermano y a mí nos encantan bien frititos. La próxima vez los probaré así.

    Un beso

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  3. o me extraña que fuera visto y no visto es que están buenísimo. La próxima ya sabes doble ración, jajaja.
    Un beso

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  4. Carmen mira que yo soy poco de pescado pero los boquerones me encantan es como comer pipas jajá
    deliciosos
    Un besín

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  5. Olééé mi Mary!!

    Me encantan los boqueroncillos, en adobito tienen que estar de escándalo!!

    Besotes reina!!

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  6. asi adobados no los probe nunca...que cosas aprendo de todos vosotros

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  7. Holaaa, uuuuh, esto me ha encantado chica!! siempre los pongo enharinados y ya, pero este adobo ya verás como me lo agencio yo jajajja
    Te sabrían a gloria maja!!
    un besooo

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  8. que buenos !! no se me hubiese ocurrido , me apunto esta receta, me ha encantado.

    besos

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  9. María, así están buenísimos. A mí también me encantan los adobos.

    Nieves, pues hazlos para vosotros, que están buenísimos...es un no parar.

    Curra, eso seguro, para la próxima doble ración...jej

    Anabel, a mi el pescado me encanta , pero a los niños no tanto, sin embargo los boquerones, les gustan muchísimo y así ya ni te cuento.

    Mandrágora, así están de lujo , no tienen alas, pero no veas como vuelan...jejej


    Espe, verás que diferencia y como los repites.

    Toñi, seguro que te gusta, están riquísimos así.

    besitos

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  10. Maeeeeeee se ven divinooos,con lo que me gustan asi , me llevo ese platicooo.
    Bicos mil wapa.

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  11. no me extraña que vuelen! Seguro que están de vicio, de empezar y no parar!
    Bs!

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  12. Hola Carmen,me encantan los boquerones asi estan para chuparse los dedos,besos

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  13. La verdad que quedan exquisitosss!!!

    La lasaña de hojaldre sabrosa y uriginal!!!!
    Hermoos los paisajes y los animales !!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  14. Muy buenos los boquerones así están rico rico, José luis

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  15. No me extraña que fueran vistos y no vistos con lo ricos que están.

    Besos.

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  16. hija, pues sí que es sencillo, lo probaré :)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  17. Me encanta el pescadito en adobo! que bueno te ha quedado.
    Un beso

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  18. Aqui en mi tierra el adobo es un plato obligado, y los boquerones como cualquier pescado azul, esta de muerte asi, un besito guapa

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  19. hay carmen...de buena gana me comia unos cuantos...en mi casa no quieren y yo me muero por esos boqueroncitos....
    Un bexote wapa.

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  20. Aysssss Carmen, si te pillo el platito no te dejo uno jeje...con lo que a mi me gustan y asi en adobo seguro que están para perder el sentío.

    Besinos mil.

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  21. Nenalinda., coge los que quieras, que esta´n muy ricos.

    Sara, son como las pipas, que empiezas y no sabes cuando parar.

    Lola, es verdad, así están d elujo.

    Nancy, quedan muy buenos así. Me alegro que te haya gustado la lasaña y el paisaje, es muy bonito.

    Jose luis, para empezar y no parar..jeje..
    besitos y muchas gracias

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  22. Silvia, fueron poquitos, pero la próxima hago doble ración.

    Paula, rápida y rica, más no s epuede pedir..jeje.

    Marymary, a mí también me gusta mucho el pescado en adobo, está rcico, rico.

    Mamen, no me recuerdes !!!Como en Cádiz, no los he comido, además allí sabe diferente..jeje

    Fely, no saben lo que se pierden

    besitos y muchas gracias

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  23. Bego, vente y la próxima hago muchos más..... nos ponemos las botas.

    besitos

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  24. umm, me encantan!! en casa los abrimos y les quitamos la espina y la verdad es que vueln

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  25. Hola Carmen. Viendo estos boquerones con la pinta que tienen y sabiendo que en adobo me encantan, estoy tentado por ver si que medio puedo coger para plantarme ahí y no venir hasta que los hagas y los pruebe.
    Fabulosos.
    Saludos

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  26. Emma, es que están buenísimos y si encima van sin la espina ya sí que vuelan...jeje.

    Juan, cuando quieras te vienes y los hago.

    besitos

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  27. Qué ricos, Carmen! Con lo que me gusta el adobo! Te copio sin dudarlo. Un besito!

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  28. Angie, es que están buenísimo, verás como te gustan.

    besitos

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  29. Tiene que estar riquisimo ese adobo, lo probaremos, besitos.

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