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lunes, 16 de noviembre de 2009

Judías verdes con sorpresa

Os dejo una ensaladita, rica y facilita, que se hace en nada de tiempo.

Ingredientes.
judías verdes.
1 tomate
1 quesito de burgos pequeño o cualquier otro tipo de queso que guste.
vinagreta con: aceite, semillas de amapola, 1 cucharadita d emiel y otra de vinagre de módena
Poner en flaneras un poco de papel film, e ir colocando alrededor las judías verdes cocidas de las finas, que se ponen mejor.
Colocar una rodaja de queso y otra de tomate y cerrar con las judías.
Tapar con el papel film y dejarlas un rato para que cojan la forma.
Quitar el papel y volcarlas en el plato, terminar de quitar el film y aliñar con la vinagreta..

31 comentarios:

  1. Carmen que plato mas curioso, que bonito al partir y ver la sorpresa ji.
    Besos guapa feliz lunes

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  2. Me ha encantado. Me parece muy original y además tiene que estar buenísimo. Besos.

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  3. Halaaaaaaaa, que plato más chulo, me encanta, es de lo más original y, además, rico,
    Un saludín

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  4. Sencillito pero con un resultado estupendo y además muy sano.
    Un beso.

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  5. jo carmen, que cosa tan bonita!!! sensacional !!!

    felicidades guapa, un beso

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  6. que original, y menuda paciencia maja..saludines

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  7. Que bonito y que presentación y seguro que esta delicioso.

    Besos.

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  8. Que monada!!Una forma muy simpática de comer judías!!

    Un besazo guapi,

    Vanesuky.

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  9. Que me ha gustado esta receta. Queda muy linda y vistosa, además tiene que estar muy rica.

    Besos

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  10. Qué receta más original, guapa! Me encanta. Un besito y feliz semana.

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  11. jaja y luego me decis a mi con las galletas decoradas, eso sí que es tener paciencia ;) fantástica idea.

    Salu2. Paula

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  12. La cantidad de recetas que me había perdido, todas estupendas como siempre.

    Un beso guapa

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  13. Que ensalada mas mona ,se ve muy original y con esos ingredientes ricaaaa rica.
    Una receta y presentacion de 10 points wapa.
    Bicos mil.

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  14. Que plata mas delicioso y bonito te ha quedado.

    besos carmen.

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  15. Bueno, bueno... pero qué moneria de presentación!!! me ha encantado!... y por si fuera poco parece facilita de hacer... me animaré con ella seguro!además es un plato sanísimo. En fin , que lo tiene todo:es equilibrado, bonito a la vista y seguro que riquísimo!un besote

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  16. Hola Carmen. Menuda sorpresa me he llevado con estas judías jj. Una forma muy original de colocarlas y prepararlas, además el relleno es muy rico aunque a mí el queso no me haga mucho tilín jj, pero me lo comería. Tienen que estar muy ricas.
    Saludos

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  17. Qué chulo¡¡¡¡¡ me encanta la idea y la presentación.
    Besitos,

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  18. Muchas gracias!!
    Me alegro que os haya gustado

    un besito

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  19. Qué maravilla de plato Carmen ¿quién dice que comer verdura es aburrido? contigo no.


    Besos.

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  20. Me gusta tu idea de presentar unas judias, además con su quesito y su tomate. Una cena estupenda.

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  21. Qué original Carmen, me encanta la presentación.

    Si es que tienes un arte que no se puede aguantar niña !!!!!

    Mil besos.

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  22. Mira que buena idea para hacer que coman judias quienes no las quieren normalmente!!! (Yo, por ejemplo).

    Pochoncicos.

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  23. Que cosa tan original, pero lo veo bien difícil, como haces para que no se desarme todo?
    Muy lindo trabajo.
    Besos mil.

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  24. Muy originales estas judias que tienen qyue estar muy ricas, un abrazo.SEFA

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  25. Muchas gracias.
    Kako, con el papel film, apretándolas un poco antes de sacar del molde, se mantienen muy bien.

    un besito

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  26. Que cosa mas rica me encanta lo de la sorpresa un abrazo de energia positiva

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  27. Me gusta esta idea de presentar las judías verdes...es original y viste muy bien el plato como acompañamiento.

    Besis
    Eva

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  28. Me gusta mucho esa receta y la presentación. Está muy original.
    Un beso.

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