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miércoles, 18 de noviembre de 2009

Níscalos al Jéréz

El sábado me trajeron unos poquitos níscalos.
Sinceramente ,. no es d elas setas que más me gusten, me van más las de cardo, pero así quedaron estupendas.
Ingredientes.
unos poquitos níscalos.
6 palitos de surimi.
3 ajos.
1 guindilla,
aceite y sal
1 copita de Jeréz.
Limpiar los níscalos y partirlos en rodajas.
En un plato, ir deshaciendo los palitos de surimi, en tiras y reservar.
En una sartén con un poquito de aceite, sofreir los ajos y la guindilla, cuando estén dorados, añadir los níscalos y dejar hacer.Salar.
Cunado estén hechos, echar la copita de Jeréz y dejar que se evapore.
Antes de retirar, añadir los palitos de surimi y remover.
Servir recién hechos con unas tostadas de pan

22 comentarios:

  1. Te quedaron riquisimas y en tostadits ummm que buenassssss

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  2. sí, se ve delicioso y con una tostada como dice María, hummm, que tapita me comería ahora ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  3. ufff a mi me encantan y hace años que no los como naturales, que envidia me das

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  4. Ummm que rico se ve esto Carmen con la hora que es que hambre jajá
    Un besín y feliz día

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  5. Cuándo me invitas????? Me encanta. Un besito, guapa.

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  6. María, estabna ricas, me hice un para de tostadas y no veas.

    Vente y nos preparamos una ...jejej

    Espe,yo los como muy d evez en cuando, poruqe no me gusta comprarlos, no me saben igual, asíq eu ahsta que no los cojo o me traen...nada de nada.

    Anabel, sí a esta hora ya va apeteciendo comer algo..jejej

    un besito

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  7. Angie, cuando quieras...jeje, estás invitada.

    un besito

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  8. A mi me encantan las setas pero no recuerdo haber probado los níscalos así que lo tengo pendiente...
    Un beso guapa

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  9. en mi tierra les llamamos guíscanos y cuando es la temporada en mi familia hay gran afición por recojerlos.
    de la forma que los has presentado se vén super apetitosos.
    un abrazo,belen

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  10. Me gustan, seguro que estaban deliciosos...uuuummm que ricos.Besos

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  11. Que buenos estos níscalos!!!!
    Y así con barritas de surimi han de estar buenísimos!!!
    Lo probaré!!!!
    Besitos!!!

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  12. uiiiiiiiiii
    en mi casa nos encantan los níscalos, además somo aficionados a ir al bosque a buscarlos...es nuestra debilidad

    seguro que me hubiera encntando hincar el ciente a tu plato

    besos

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  13. Me encantan las setas y si tengo que elegir también prefiero las de cardo pero te aseguro que estas me las comía sin dudar...
    Besitos,

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  14. Hola Carmen. Qué casualidad! mi hija me trajo el otro día unos níscalos.
    Me gustan las setas pero no suelo comprar muchas. Los que has hecho tienen que estar muy ricos.
    Saludos

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  15. Una receta facil y rica ricaaa.
    Tomo nota wapa ,a hora empieza haber niscalos por aqui y cuando tenga unos pocos los hare asi.
    Bicos mil wapa.

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  16. NO LOS HE PROBADO NUNCA PERO SE VEN SUPER RICOS!
    BESITOS

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  17. Que rico en una tosta !!!!

    el soufflés de manzana se ve muy rico !!

    la palometa y las judias muy sabrosas !!!! las judias originales .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  18. ¡Qué ricos Carmen! con lo que a mí me gustan, pero por aquí no ha salido ni uno, que lástima, estos tuyos tienen una pinta estupenda, besitos.

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  19. Qué ricas Carmen!!!, se ven deliciosas-
    Besos

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  20. pues yo no los comí nunca, desde luego que me pierdo algunas cosas ricas, entre ellas esta. Gracias por compartir bss

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  21. Muy ricos, ahora es muy tarde, pero mañana me llevo un poco, besitos

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  22. Probarlos y veréis qué ricos están.
    Muchas gracias ppor vuestras visitas..

    besos

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