El sábado me trajeron unos poquitos níscalos.
Sinceramente ,. no es d elas setas que más me gusten, me van más las de cardo, pero así quedaron estupendas.

Ingredientes.
unos poquitos níscalos.
6 palitos de surimi.
3 ajos.
1 guindilla,
aceite y sal
1 copita de Jeréz.
Limpiar los níscalos y partirlos en rodajas.
En un plato, ir deshaciendo los palitos de surimi, en tiras y reservar.
En una sartén con un poquito de aceite, sofreir los ajos y la guindilla, cuando estén dorados, añadir los níscalos y dejar hacer.Salar.
Cunado estén hechos, echar la copita de Jeréz y dejar que se evapore.
Antes de retirar, añadir los palitos de surimi y remover.
Servir recién hechos con unas tostadas de pan
Te quedaron riquisimas y en tostadits ummm que buenassssss
ResponderEliminarsí, se ve delicioso y con una tostada como dice María, hummm, que tapita me comería ahora ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
ufff a mi me encantan y hace años que no los como naturales, que envidia me das
ResponderEliminarUmmm que rico se ve esto Carmen con la hora que es que hambre jajá
ResponderEliminarUn besín y feliz día
Cuándo me invitas????? Me encanta. Un besito, guapa.
ResponderEliminarMaría, estabna ricas, me hice un para de tostadas y no veas.
ResponderEliminarVente y nos preparamos una ...jejej
Espe,yo los como muy d evez en cuando, poruqe no me gusta comprarlos, no me saben igual, asíq eu ahsta que no los cojo o me traen...nada de nada.
Anabel, sí a esta hora ya va apeteciendo comer algo..jejej
un besito
Angie, cuando quieras...jeje, estás invitada.
ResponderEliminarun besito
A mi me encantan las setas pero no recuerdo haber probado los níscalos así que lo tengo pendiente...
ResponderEliminarUn beso guapa
en mi tierra les llamamos guíscanos y cuando es la temporada en mi familia hay gran afición por recojerlos.
ResponderEliminarde la forma que los has presentado se vén super apetitosos.
un abrazo,belen
Me gustan, seguro que estaban deliciosos...uuuummm que ricos.Besos
ResponderEliminarQue buenos estos níscalos!!!!
ResponderEliminarY así con barritas de surimi han de estar buenísimos!!!
Lo probaré!!!!
Besitos!!!
uiiiiiiiiii
ResponderEliminaren mi casa nos encantan los níscalos, además somo aficionados a ir al bosque a buscarlos...es nuestra debilidad
seguro que me hubiera encntando hincar el ciente a tu plato
besos
Me encantan las setas y si tengo que elegir también prefiero las de cardo pero te aseguro que estas me las comía sin dudar...
ResponderEliminarBesitos,
Hola Carmen. Qué casualidad! mi hija me trajo el otro día unos níscalos.
ResponderEliminarMe gustan las setas pero no suelo comprar muchas. Los que has hecho tienen que estar muy ricos.
Saludos
Una receta facil y rica ricaaa.
ResponderEliminarTomo nota wapa ,a hora empieza haber niscalos por aqui y cuando tenga unos pocos los hare asi.
Bicos mil wapa.
NO LOS HE PROBADO NUNCA PERO SE VEN SUPER RICOS!
ResponderEliminarBESITOS
Que rico en una tosta !!!!
ResponderEliminarel soufflés de manzana se ve muy rico !!
la palometa y las judias muy sabrosas !!!! las judias originales .
Un beso , cuidate .
Nancy
¡Qué ricos Carmen! con lo que a mí me gustan, pero por aquí no ha salido ni uno, que lástima, estos tuyos tienen una pinta estupenda, besitos.
ResponderEliminarQué ricas Carmen!!!, se ven deliciosas-
ResponderEliminarBesos
pues yo no los comí nunca, desde luego que me pierdo algunas cosas ricas, entre ellas esta. Gracias por compartir bss
ResponderEliminarMuy ricos, ahora es muy tarde, pero mañana me llevo un poco, besitos
ResponderEliminarProbarlos y veréis qué ricos están.
ResponderEliminarMuchas gracias ppor vuestras visitas..
besos