Páginas

jueves, 5 de noviembre de 2009

salmon en papillote

Aquí os dejo un platito rico, fácil y encima apto para la dieta.

No se puede pedir más...jejej.

Cómo en casa no les gusta el salmón fresco, lo hice para una ración, así que os pongo lo que le eché sólo para mí.



Ingredientes.



1 rodaja de salmón.

medio puerro

1 tomate

1 pimiento verde pequeño.

1 berenjena chiquitita.

aceite, sal , pimienta y hierbas provenzales.



Poner en un trozo de hoja de papel de hornear, la berenjena cortada en tiritas muy finas, poner encima el tomate en rodajas finas, el pimiento en tiras y el puerro igual. Salpimentar.

Colocar encima el salmón salpimentado y con las hierbas provenzales y un hilillo de aceite y cerrar.

Dejar una rendija para que salga el vapor.

Hornear unos 20 o 25 minutos a 180 º.

Cuidado al abrirlo, no vayamos a quemarnos con el vapor.

Imprimir

27 comentarios:

  1. yo siempre lo hago con albal,y esta muy rico,queda como que muy sano

    ResponderEliminar
  2. A mi el salmon tampoco me hace nada de gracia pero para ti solita te has hecho un plato de lo mas delicioso

    ResponderEliminar
  3. Pues nada, todo sea por la dieta...Muy buena idea. Nunca he probado pero tiene que estar bueno.Me gusta el salmón. habrá que probar...
    un abrazo
    María José.

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa, ya sabes que ami elsalmón en papillot me encanta y solo lo como yo, asi que me llevo la receta, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  5. que rico, y que facilito, a mi me encanta el salmón.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  6. muy rico!!! yo lo hice hace poco también aunque aún no lo he subido al blog. besitos

    ResponderEliminar
  7. Carmen este es uno de mis platos preferidos, sano y realmente delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Una forma estupenda de prepar el pescado y si encima es de dieta mucho mejor.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  9. El salmón es mi comida preferida, así que imagina lo que me gusta esta receta, un plato para ti solita yo lo haré para cinco...
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  10. Ah! por cierto no recuerdo si te he avisado por si quieres asistir al curso que doy el 21 de noviembre allí en madrid viene mi tia, carol, mar de la casita de mar, nieves, pepa cook y algunas más... si te animas dimelo que no tengo tu mail...
    Un beso de nuevo

    ResponderEliminar
  11. Estupendo Carmen, en mi casa no son demasiado amigos de él, pero no les hago caso y de vez en cuando me pego un homenaje como has hecho tu jeje...

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  12. Carmen, el salmón hecho de esta forma está muy rico. Yo cuando lo hago es con papel de aluminio.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. No es mi fuerte el salmón, pero bien sirve esta receta para utilizarla con otro pescado. Todavía no he hecho nada en papillote.

    Besos,

    ResponderEliminar
  14. Divinooooooo ,me copio el papel de hornear para hacerlo siempre he usado el papel de albal.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  15. Que rico Carmen y además de dieta que guay, me `la apunto.

    ¡¡Feliz finde!!, besitos.

    ResponderEliminar
  16. tiene muy buena pinta aunque a mi el salmon no me va nada

    ResponderEliminar
  17. Se ve mur sabroso tb, !!!!!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  18. Ainsssss que todavía me estoy riendo con lo del pezón azul jajaja si es que soy mu mal pensá!! que pa mis adentros pensé que te estabas volviendo pitufa o algo jajaja seré lerdita?? jajaja

    En fin, vamos a lo serio!!:
    Los pinchos buenísimos, aunque como habrás comprobado nunca he probado esas setas, pero la mezcla de ingredientes me gusta y las setas que he probado hasta el momento me gustan todas ;D

    Y este papillote... Chica, pa la proxima haces doble ración que yo me apunto encantadísima!! jisjis

    Un besito artista!!

    ResponderEliminar
  19. Muchas gracias, me alegro que os haya gustado.
    Un platito rico y rápido..
    un besito y buen finde a todos

    ResponderEliminar
  20. No soy de mucho salmón, pero una vez que lo preparé así como tu, le incorporé eneldo y hasta lo probé y todo. Es muy práctica y sana esta preparación.

    Un beso

    ResponderEliminar
  21. a mi me encanta comer el pesacdo en papillote, me parece una forma muy sana y además queda bein rica

    besos

    ResponderEliminar
  22. Pues a mí el salmón me gusta muchísimo, y así como tú lo has preparado tiene que etar delicioso.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  23. Me encanta el salmón asi preparado, y con ese papel que has usado aun me gusta mucho más.

    besitos

    ResponderEliminar
  24. Sano del todo y además buenísimo.
    Así no importa cocinar para uno solo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  25. Muchas gracias, me alegro que os guste

    un besito

    ResponderEliminar
  26. Este plato es muy rico, lo he probado una vez y quedé encantada.
    Me llevaré tu receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Q rico maajaaaaaa tan sencillito pero tan sabroso!! Repito pero fijo!!! Un besin

    ResponderEliminar