
400 g de tallarines.
250 g de panceta en trocitos.
200 g de tomate frito.
200 g de nata.
1 pastilla de pollo
1 hoja de laurel.
media cebolla.
Poner a cocer en agua con sal, la pastilla y el laurel los tallarines.
Mientras picar la cebolla en trocitos muy pequeños y rehogarla.
Añadir la panceta en trocitos y terminar de hacer.
Echarle a la carne 200 g de tomate frito y 200 g de nata.
Dejar hacer un poquito más y retirar.
Escurrir los tallarines y aliñarlos con la panceta.
Pues te han quedado estupendos, y con ese gustillo de la panceta.. uhmmmmm.
ResponderEliminarBesitos,
Yo los hago mucho , asi tal cual tu lo cuentas y estan de vicio
ResponderEliminarpues a mi me gusta la pasta y me gusta la panceta, entonces digo yo que la receta seguro que me gusta no?
ResponderEliminarbesos
Pues yo si suelo añadir panceta a la pasta y realmente le da muy buen toque y la deja más sabrosa Carmen.
ResponderEliminarBesos,
hola carmen, creo que de momento cierro el ordenador....que me poneis cada cosa...este plato tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarbss wapa
te han quedado con una pinta estupenda, con la panceta tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarBesitos!!
yo, si que uso la panceta para la pasta, bueno, relamente , es mi marido el que suelo usarla, yo uso más el bacón ahumado, pero, con panceta me encantan, le da un gusto muy rico
ResponderEliminarUn besín
con panceta te refieres a bacon?yo con bacon si que cocino la pasta,de todas formas se ve riquisimo
ResponderEliminarQue nos gusta en casa estos platos hija... te ha quedado divino...
ResponderEliminarUn beso cariño
A mi me encanta ponerles un poquito de panceta aunque no debo abusar de la sal, pero el sabor que les imprime es único , no es lo mismo sin ella , verdad ?........
ResponderEliminarBesinos guapa.
Yo, les pongo bacon y quedan muy ricos, no sé si será eso lo que tú le pones o es panceta fresca, me ha gustado lo de la nata , para los siguientes los probaré así.
ResponderEliminar¡¡Feliz semana!!, besitos.
Hola Carmen. El otro día compré un poco de panceta y viendo tu receta creo que para la siguiente vez que haga pasta la aprovecharé. Te han quedado fenomenales.
ResponderEliminarSaludos
Para mí la pasta siempre es una ricura, y es cierto con un poquito de panceta maravilloso.
ResponderEliminarBesotes.
Muchas gracias pro cuestros comentarios.
ResponderEliminarYa veo que la habéis hecho así y es verdad le da un saborcillo a la pasta estupendo.
un besito
Muy buenos, Carmen! Yo uso mucho la panceta o beicon en muchos platos. Queda genial! Un besito!
ResponderEliminarMe gustan mucho más con panceta que con bacon ahumado. Esta receta se parece a la amatriciana y debe estar riquísima.
ResponderEliminarUn beso
Pues se ven divinooooos yo tampoco le he puesto nunca panceta asique tomo nota wapa.
ResponderEliminarBicos mil.
Muchas gracias.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado.
besitos