No se puede pedir más...jejej.
Cómo en casa no les gusta el salmón fresco, lo hice para una ración, así que os pongo lo que le eché sólo para mí.

Ingredientes.
1 rodaja de salmón.
medio puerro
1 tomate
1 pimiento verde pequeño.
1 berenjena chiquitita.
aceite, sal , pimienta y hierbas provenzales.
Poner en un trozo de hoja de papel de hornear, la berenjena cortada en tiritas muy finas, poner encima el tomate en rodajas finas, el pimiento en tiras y el puerro igual. Salpimentar.
Colocar encima el salmón salpimentado y con las hierbas provenzales y un hilillo de aceite y cerrar.
Dejar una rendija para que salga el vapor.
Hornear unos 20 o 25 minutos a 180 º.
Cuidado al abrirlo, no vayamos a quemarnos con el vapor.
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yo siempre lo hago con albal,y esta muy rico,queda como que muy sano
ResponderEliminarA mi el salmon tampoco me hace nada de gracia pero para ti solita te has hecho un plato de lo mas delicioso
ResponderEliminarPues nada, todo sea por la dieta...Muy buena idea. Nunca he probado pero tiene que estar bueno.Me gusta el salmón. habrá que probar...
ResponderEliminarun abrazo
María José.
Hola guapa, ya sabes que ami elsalmón en papillot me encanta y solo lo como yo, asi que me llevo la receta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarque rico, y que facilito, a mi me encanta el salmón.
ResponderEliminarBesitos!!
muy rico!!! yo lo hice hace poco también aunque aún no lo he subido al blog. besitos
ResponderEliminarCarmen este es uno de mis platos preferidos, sano y realmente delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Una forma estupenda de prepar el pescado y si encima es de dieta mucho mejor.
ResponderEliminarBesitos,
El salmón es mi comida preferida, así que imagina lo que me gusta esta receta, un plato para ti solita yo lo haré para cinco...
ResponderEliminarUn beso guapa
Ah! por cierto no recuerdo si te he avisado por si quieres asistir al curso que doy el 21 de noviembre allí en madrid viene mi tia, carol, mar de la casita de mar, nieves, pepa cook y algunas más... si te animas dimelo que no tengo tu mail...
ResponderEliminarUn beso de nuevo
Estupendo Carmen, en mi casa no son demasiado amigos de él, pero no les hago caso y de vez en cuando me pego un homenaje como has hecho tu jeje...
ResponderEliminarBesinos mil.
Carmen, el salmón hecho de esta forma está muy rico. Yo cuando lo hago es con papel de aluminio.
ResponderEliminarSaludos
No es mi fuerte el salmón, pero bien sirve esta receta para utilizarla con otro pescado. Todavía no he hecho nada en papillote.
ResponderEliminarBesos,
Divinooooooo ,me copio el papel de hornear para hacerlo siempre he usado el papel de albal.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que rico Carmen y además de dieta que guay, me `la apunto.
ResponderEliminar¡¡Feliz finde!!, besitos.
tiene muy buena pinta aunque a mi el salmon no me va nada
ResponderEliminarSe ve mur sabroso tb, !!!!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Ainsssss que todavía me estoy riendo con lo del pezón azul jajaja si es que soy mu mal pensá!! que pa mis adentros pensé que te estabas volviendo pitufa o algo jajaja seré lerdita?? jajaja
ResponderEliminarEn fin, vamos a lo serio!!:
Los pinchos buenísimos, aunque como habrás comprobado nunca he probado esas setas, pero la mezcla de ingredientes me gusta y las setas que he probado hasta el momento me gustan todas ;D
Y este papillote... Chica, pa la proxima haces doble ración que yo me apunto encantadísima!! jisjis
Un besito artista!!
Muchas gracias, me alegro que os haya gustado.
ResponderEliminarUn platito rico y rápido..
un besito y buen finde a todos
No soy de mucho salmón, pero una vez que lo preparé así como tu, le incorporé eneldo y hasta lo probé y todo. Es muy práctica y sana esta preparación.
ResponderEliminarUn beso
a mi me encanta comer el pesacdo en papillote, me parece una forma muy sana y además queda bein rica
ResponderEliminarbesos
Pues a mí el salmón me gusta muchísimo, y así como tú lo has preparado tiene que etar delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encanta el salmón asi preparado, y con ese papel que has usado aun me gusta mucho más.
ResponderEliminarbesitos
Sano del todo y además buenísimo.
ResponderEliminarAsí no importa cocinar para uno solo.
Un beso.
Muchas gracias, me alegro que os guste
ResponderEliminarun besito
Este plato es muy rico, lo he probado una vez y quedé encantada.
ResponderEliminarMe llevaré tu receta.
Besos.
Q rico maajaaaaaa tan sencillito pero tan sabroso!! Repito pero fijo!!! Un besin
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