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lunes, 9 de noviembre de 2009

Soufflés de manzana con canela.

Hay días que apetece algo dulce y ayer, era uno de esos días.
Es un postre que lo puedes comer templado o frío, está rrico de todas formas.
El sabor de la canela me gusta mucho y así con la manzana, queda muy suave.
Espero que os guste.



Ingredientes.
3 manzanas Golden.
100 g de azúcar moreno.
1 cucharada de canela.
4 huevos.
2 cucharadas de harina.
2 dl de nata líquida.

Precalentar el horno a 180 º.Pelar las manzanas, retirar el corazón y cortarlas en gajos.
Disponerlas en una fuente y espolvorear con el azúcar moreno y la canela.
Hornear unos 15 minutos. Dejar entibiar y triturar con un tenedor.
Mientras, separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve.
En un bol, mezclar las yemas con la nata y las 2 cucharadas de harina. Remover ahsta tener una mezcla homogénea y después , añadir las manzanas.
Por último echar las claras a punto de nieve, y mover con movimientos envolventes.
Echar en moldes la preparación y hornear a 180 º unos 20 minutos.
Servir espolvoreado con canela .

16 comentarios:

  1. Maeeeeeee esos sufles se ven espectaculares ,una delicia para el olfato cuando se estan horneando y una delicia para el paladar.
    Bicos mil wapa.

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  2. uummmmm que pinta más rica carmen,la manzana y la canela casan muy bien.
    un abrazo,belen

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  3. Me encanta la combinación canela-manzana así que este postre tiene que quedar de vicio.

    Un besote!!!

    Laura.

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  4. No sé porque pero en invierno siempre apetece algo dulce, hasta a mí que no soy especialmente golosa.
    Con canela,¡ qué rico !
    Un abrazo,
    María José

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  5. Que buena pinta! Yo no tengo cacharritos tan monos para el horno..
    Tengo que hacerme con ellos.
    Besos!

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  6. tiene una pinta estupenda,como si se deshiciera en la boca al comerlos,tomo nota

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  7. Holaaaa, qué riquísimos sufles has preparado!! menudo olor se te pondría en toda la casa!!
    un besooo

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  8. Carmen esta me la llevo para probar, son fantásticos y tienen que estar bueniiiiisimossss.


    Un besote,

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  9. Hola Carmen. La pinta que tienen es espectacular. Deben estar muy ricos.
    Saludos

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  10. Pero que ricos tienen que estar!!! me encanta la ocmbinacion de manzana y canela, y asi presentados individulaes se ven preciosos.
    Un beso

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  11. Muchas gracias.
    Me alegro que os hayan gustado.
    Veréis qué ricos están , si los hacéis.

    un besito

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  12. Buenísimo, Carmen! Me ha encantado! Un besito!

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  13. ohhhh que pinta tan rica!!! me anoto esta receta, se ven divinos!!

    besitos

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  14. Tiene una pinta increible y yo que sigo sin atreverme con los soufflés, ainssssssss no tengo perdón.

    Besitos

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  15. Muchas gracias chicas, me alegro que os guste.
    Veréis qué bueno está.

    un besito

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