Se puede comer tanto frío , como caliente.
En la merienda o en la cena con una buena ensaladita.
Espero que os guste, cuando lo hice, pensé que con lo raros que son en casa, seguro que pondrían pegas, pero como el relleno, lo hice más o menos a gusto suyo, no protestaron y encima dijeron que estaba muy bueno.
Ingredientes.
Para la masa.
250 g de harina
1 bolsita de levadura
un poquillo de sal.
2 cucharadas de mantequilla
leche, según se vaya necesitando- yo eché unos 200 ml, más o menos-
Para el relleno.
3 cucharadas de tomate frito
4 filetes d elomo fresco.
100 g de queso con nueces.
1 lata de paté.
En un cuenco, añadir la harina, la levadura, la mantequilla y la sal.
Mezclar y poco a poco ir añadiendo la leche, hasta tener una masa maleable.
Cubrir y dejar reposar unos 20 minutos.
En una tabla enharinada, amasa hasta que quede un rectángulo más o menos grande.
Batir todos los ingredientes del relleno y ponerlos encima de la masa.Envolver la masa en papel film y congelarla.
Sacar, cortar en rodajas y hornear a 200 º unos 20 minutos
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umm, de primero este rollo de lomo y de postre los cestillos, y para mí ya tengo el menú.
ResponderEliminarUn besote
Que gran idea! Darle forma de rollo.
ResponderEliminarSeguro que está buenísimo. Y es una forma de comerlo mucho más atractiva.
Un beso.
Pues me encanta la idea, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos!
Carmen me he saltado el paso de hornear y he tenido que leerla dos veces ¿ como la mete en el frifgo y se la come??? ¡¡¡los años que no pedonan o las gafas¡¡¡jajjaaa.
ResponderEliminarUna receta muy original y rapidita. me gusta.
bsss desde Almeria.
Seguro que estuvo buenisimo, porque dudo que te quedase alguna sobra. Una receta rapidina y estupenda tanto para la cena como para una merendola.
ResponderEliminarbesitosss
María y Noelia, ya tienes la comidita hecha, así da gusto veerdad?...jejej
ResponderEliminarEmpar, queda muy bueno y viene bien para muchas cosas.
Laura quedó muy rico, solo probé un mordisquito y me gustó mucho .
Lola, se congela primero para que la masa no quede tan blanda, y luego así puedes cortarla bien y seguido a hornear. Leiste bien...jejej
Merchi, lo poco que sobró se lo comieron frío y estaba muy rico.
besitos y muchas gracias
si te gustan las nueces comparte tus recetas en www.megustanlasnueces.com
ResponderEliminarY como iban a protestar? si se ven que da gusto, una delicia de bocado, besos
ResponderEliminarOtra carnecita, rica!!!!!! Me encanta. Un besito!
ResponderEliminaryo tampoco lo habia entendido.ya está aclarado..tomo nota
ResponderEliminarjo carmen, que rico , que pena no poder comer de todo, pero me anoto tu receta porque para un picoteo está genial.
ResponderEliminarbesos
Mariona, me encnatan las nueces, pasaré a verlo.
ResponderEliminarMamen, más les vale no protestar, sino les voy a poner todos los días lo mismo...jejej
Angie, queda estupenda, y viene bien para cualquier merienda o cenita, para picotear.
Espe, me alegro haberte aclarado. así se corta mejor.
Toñí, solo dí un mordisquito, se lo comieron ellos todo, yo me conformé con una ensaladita y una tortilla a las hierbas....
besitos y muchas gracias
Mariona, me encnatan las nueces, pasaré a verlo.
ResponderEliminarMamen, más les vale no protestar, sino les voy a poner todos los días lo mismo...jejej
Angie, queda estupenda, y viene bien para cualquier merienda o cenita, para picotear.
Espe, me alegro haberte aclarado. así se corta mejor.
Toñí, solo dí un mordisquito, se lo comieron ellos todo, yo me conformé con una ensaladita y una tortilla a las hierbas....
besitos y muchas gracias
Este tipo de recetas me gustan sobre todo para una merienda-cena con un poco de ensaladita y listo. Muy rico, tomo nota. Besitos...
ResponderEliminarComo que no les va a gustar, si esta riquisimo, menuda pinta mas buena tiene. y los ingredientes no te quiero decir na, buenisismo.
ResponderEliminarbesos.
Una idea estupenda y si se puede preparar con antelación, mejor aún
ResponderEliminarte ha quedado muy rico
besos
pamen
Muy ricos estos rollos, ademas la combinación de ingredientes no podía ser mejor. Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
jjjee A mi me pasó como a lola...pero luego lo entendí bien primero al conge...luego al horno...es así no?? no se puede andar tan apurada...que luego asi me luce el pelo....jjjje. Te ha quedado delicioso wapa.
ResponderEliminarBss
Que bien bueno debió estar, por los ingredientes que leo. Una super idea amiga
ResponderEliminarun beso
Gaby
Siempre haciendo estas recetas tan tentadoras, como me gustaria poder probar un poco, se ve super tentador.
ResponderEliminarHabia estado algo desconectada del blog, pero ya he vuelto para ponerme al dia. Espero que este nuevo años todo marche de maravilla para vos.
Un beso grande.
María Jesús,queda estupendo para una cenita o una merienda y como se puede dejar hecho con antelación, te soluciona mucho.
ResponderEliminarMarisol, les gustó, pero con ellos a veces es complicado `ponerles algunos ingredientes diferentes..jeje
Pamen, al poderlo hacer cn antelación te viene genial.
Kanela y limón, me alegro que te guste, esta muy rico.
Feli, es facilito, así noq ueda la masa blanda y lo cortas mucho mejor y queda bien a la hora de hornearlos.
Gaby, los ingredientes, a gusto de los comensales, para que no protesten y así me curo en salud.
Bagu, me alegro que te gusten.
Espero que todo te vaya bien y que este año te traiga muchas alegrías.
besitos y muchas gracias
Que buena pinta, tiene que estar delcicioso.
ResponderEliminar¡¡Feliz finde!!, besitos.
Hola Mari. Este rollo de lomo debe estar muy rico. Estupendo.
ResponderEliminarSaludos