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viernes, 12 de febrero de 2010

Saquitos de setas y bacalao

Otra forma de poner los saquitos de bacalao, que también quedan estupendos
Fue mi primera experiencia, estos los hice con setas de cardo y el sabor es más suave que con los boletus, pero igual de ricos .

Ingredientes.
Un paquete de obleas de empanadillas grandes.
400 g de setas de cardo.
250 g de bacalao desalado.
1 huevo para pintar.
un chorrito de nata.
queso rallado.


Precalentar el horno a 190 º
Mientras, picar las setas y el bacalao en daditos pequeños.
Saltear las setas, que suelten todo el agua en un poquito de aceite y cuando estén casi hechas, añadir el bacalao.
Rehogar un poco y añadirle un chorro de nata líquida y un poco de queso rallado, remover que se integre todo y retirar.
Con las obleas, inrponiendo un poquito del relleno y cerrar como si fueran saquitos, pintar con huevo batido y hornear hasta que estén doradas

20 comentarios:

  1. que original.y quedan monisimos,seguro que el sabor de 10

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  2. Anda que sí. Te han quedado preciosos y con bacalao... estos caen fijo.
    Un beso

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  3. Mami, que saquitos tan estupendos...por lo que llevan dentro tienen que estár de mimo
    Besos
    pamen

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  4. Qué bonitos, qué fáciles.......vamos otra que seguro que cae pronto.
    Un beso

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  5. Hola Carmen!

    Saquitos con sorpresa! Ya me imagino el sabor cuando uno le mete el cuchillo.

    Un Abrazo,
    Mari

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  6. Me alegro que os gusten, están muy ricos.

    besitos y buen finde

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  7. Las setas de cardo están muy ricas...me gusta cómo te han quedado estos saquitos tan originales. Besitos y buen finde guapa...

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  8. Debo ser muy torpe porque no distingo entre las setas de cardo, los boletus o lo que sea, yo, voya al super y cojo las primeras que pillo que venden en bandejas, no se ni como se llaman, jajajajajaja
    Menuda receta más sabrosona y resultona, gusta nena, jajajaja
    Besines

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  9. qué original, pensé que estaban hechos con pasta brick y yo no la encuentro nunca, pero si son con obleas me animo ya a hacerlas.

    Un besote

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  10. Hola Carmen. Cuando he visto la foto he creído que estaban hechos con esa masa tan difícil, eso dicen, no la he utilizado jj, pero luego al leer las has hecho con obleas. Tienen que estar muy ricas, el relleno me gusta mucho.
    Que tengas un muy buen fin de semana y que te regalen muchas cosas.
    Saludos

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  11. Que ricos tienen que estar esos bocaditos.....
    Un saludo

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  12. facile et original bravo
    bonne soirée

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  13. Muy original y ricos que tienen que estar,como el pollo relleno de piquillos,que pintaaaaaaa.
    Besos wapa.

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  14. Se ven muy ricas, voy a probarlas, un abrazo.SEFA

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  15. Nunca he probado el bacalao así, una idea muy buena, lo probaré.
    Besos.

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  16. desde luego que me la copio....pero ya!
    Bexinos.

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  17. Que bocado más delicioso. El relleno es riquísimo, así que me lo apunto.

    Un abrazo

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  18. Llevo unos días queriendo comprar estas empanadillas, por eso del tamaño, pero en Mercadona, que es donde compro más habitualmente no hay.
    Me toca esperar a la "compra" grande de 1º de mes, en Carrefour para buscarlas.
    Es que me dais tantas ideas.....
    Supongo que el bacalao al que te refieres será del curado, ¿no?.
    Un buen maridaje este de las setas y el bacalao....
    ¡Que "fisna" me estoy volviendo!.
    Jajajajajajajajaja.

    Pochoncicos.

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  19. Muchas gracias por vuestros comentarios.
    Me alegro que os haya gustado.

    besitos y buena semana

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