Páginas

viernes, 13 de agosto de 2010

Mini pizzas de cecina y provolone

No había probado la pizza de cecina y hace poco en un restaurante italiano, la probamos y nos gustó mucho. Así que estós días las repetimos, pero en porciones pminis y volaron. Un poco más y no me da tiempo a coger una.


iNGREDIENTES.
250 g de harina
un sobre de levadura
150 ml de agua tibia.
20 g de mantequilla
una pizca de sal y una pizca de azúcar.

Poner la levadura en el vaso de agua tibia y remover.
Mientras poner el resto de ingredientes en un bol.
Echar el agua y amasar hasta que quede una masa compacta y lisa.
Dejar unos 15 minutos tapada con un trapo.
Amasar , cortar con un cortapastas redondo y rellenar, primero con tomate, queso rallado , cecina, provolone y espolvorear con orégano.
Hornear hasta que estén hechas a 180 º

20 comentarios:

  1. mmh! que ricas tienes que estar estas minipizzas

    tienen una pinta estupenda :)
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Guauuuuu pero que ricas tienen que estar estas minipizzas!!!
    A estas horas y con el hambre que tengo poner esta delicia es muy cruel .... ja ja ja
    Aqui me quedo apuntando la receta y con unas ganas locas de probarlas.
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  3. Una combinación deliciosa y muy apetecible. Una cena genial y resuelta para esta noche.

    besos.

    ResponderEliminar
  4. De cecina??? qué original, guapa. Me alegro de verte publicar de nuevo. Qué poquito te falta ya.... Besitos!

    ResponderEliminar
  5. Hola, como estas ???
    Permiteme presentarme soy Mia administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y me parece un exito, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.
    Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
    Exitos con tu página.
    Un beso
    mia.rodriguez.soto@hotmail.com

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me encanta la pizza, y con éstos ingredientes seguro estan riquisimos..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué ricas! Estas Navidades probé por primera vez la cecina y está muy rica. Receta de las que vuelan en la mesa.
    Tengo un regalito para tí en mi blog,recógelo en el gadget "un capricho entre amigos".
    Besitos bouganvilleros.

    ResponderEliminar
  8. Que ricas estas minipizzas, la cecina y el provolone una combinacion de lo mas rica.
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  9. Se ven bien ricas aunque la cecina no es mi fuerte. Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado muy chulo el blog.
    Estas mini pizzas han de estar muy ricas, seguro que en un aperitivo vuelan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. jo, que bonito te ha quedado el blog!!! y esas minipizzas son para morirse de ricas!!!

    felicidades por ambas cosas, besitos

    ResponderEliminar
  12. Carmen, me encanta el provolone, se ven super ricas las pizzetas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Me gusta hacer las cosas mini también, para hacen el plato mas interesante. Con cecina debe quedar muy rica, todavia no he probado pizza con esa carne salada, pero me imagino que le da un gran sabor.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  14. Por favorrr que pinta tienen estas mini pizas, te quedaron geniales y con una pinta estupenda!
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. esta masa me la apunto para hacerla, ya que me han regalado la panificadora probaré con ella un abrazo

    ResponderEliminar
  16. ♥Olá, amiga!
    Hummmmmmmm!...
    Que delicia...amei!!!
    Boa semana!♥
    Beijinhos.
    Itabira♥
    ♥♥♥ Brasil

    ResponderEliminar
  17. Me gusta tu nuevo cambio de look! Las pizzas tiene una pinta buenísima. Voy a informarme en internet de qué es la cecina porque realmente no la conozco.

    Besos,

    ResponderEliminar
  18. PerdonaR no haberte contestado antes, pero he estado un par de semanas fuera.
    Muchas gracias por vuestros comentarios.
    besitos

    ResponderEliminar
  19. mmmmmmmmmmm que ricooooooo me he pasado por tu blog un rato me gusta muucho me quedo por aquí

    ResponderEliminar