Este pastel lo vi en EL blog," Las recetas de Marichu y las mías" hace unos días y me gustó mucho cuando lo ví
Cuando fuí al hipercor, me pase a coger el pan de molde en formato largo y en cuanto que llegué a casa, me puse a hacerlo.
Queda buenísimo y se hace en un momento.
No me dió tiempo a hacer foto del corte, lo siento.La próxima lo haré, porque caerá más veces ahora en veranito
Ingredientes.
un paquete de pan de molde largo,- vienen en paquetes sde 5 rebanadas-.
4 latas de atún
tomate frito
12 palitos de surimi
2 huevos cocidos.
mayonesa.
queso de untar.
paté de atún.
En un bol, poner el atún con tomate frito y remover. Reservar.
En el vaso de la picadora, poner el queso crema, al gusto, un poco de mayonesa, los palitos de surimi y los dos huevos cocidos y triturar.
Poner una rebanada de pan en un plato o fuente y untar una capa de paté de atún, poner encima otra y en esta, echar el revuelto de huevo y surimi, encima otra capa y poner el atún con el tomate frito.Otra de pan y por último otra de surimi y huevo.
Cerrar con la última rebanada y embadurnar con mayonesa.
Decorar al gusto
tengo ganas de hacer este tipo de pasteles a ver si me animo alguna vez,jolines.
ResponderEliminarTiene que estar muy rico y aunque al pesado de David no le guste lo probaré para los demás.
ResponderEliminarUn besito.
Que rico tiene que estar Carmen, como yo no tengo centro comercial aquí, lo hago uniendo dos rebanadas y aplastando un poco con un rodillo, las que vivimos en pueblecines nos tenemos que ir buscando truquillos jaja.
ResponderEliminar¡¡Feliz semana!!, besitos.
Estos pasteles estan buenisimos y sobre todo en estas epocas de calor, muy bueno
ResponderEliminarbesos, feliz semana¡
Que lindo te ha quedado el blog.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, te la copio que estos pasteles frios ahora apetecen un monton.
Besos guapa.
Uummmmm, rico me lo apunto para prepararlo, un saludo.
ResponderEliminarolá, eu amei o seu blog. Adoro cozinhar e sua receitas são ótimas. Beijo. Se quiser me visitar...
ResponderEliminarQue rico pastel si si yo tambien se lo ví y tiene que ser una delcia, menuda la pinta qeu tiene.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Una pinta impresionante...yo suelo hacer algo parecido, así que no me extraña que lo repitas, está buenísimo...
ResponderEliminarBesitos.
Se ve riquisssimo este pastel! Una comidsa que apetece mucho en verano, cuando tengo todos los ingredientes lo intentaré!
ResponderEliminarFeliz verano!
delicioso!! en casa les encanta!!! y que cena mas socorrida te hace , a que si??
ResponderEliminarbesos y feliz verano !
Riquísimo sin dudas, me apetece un buen trozo.
ResponderEliminarTe quedó estupendo, un abrazo.
Que original y de pinta deliciosos !!!!
ResponderEliminarLa tarta de toffe te quedo con muy buena pinta !!!! y seguro que muy rica .
La caballa rellena se ve sabrosa !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
delicia se parece a un pastel sandwich k hago pero ese lleva jamon queso y atun tmb revueltos con mayonesa o crema me gusto tanto que lo intentare despues posteo la receta y te aviso gracias
ResponderEliminarMuy buena pinta y presentación. Un besazo.
ResponderEliminarHolaaa, ya estoy por aquí! este pan de molde te refieres a que solo tiene cinco rebanadas? como son, a lo largo? desde luego, que buen aspecto tiene esto. Nunca he preparado este tipo de pasteles!
ResponderEliminarUn besooo
Hola Carmen, acabo de aterrizar en tu blog de casualidad, y mira por donde voy a quedarme como seguidora. Me han gustado muchisimo algunas de tus recetas. Esta del pastel frio de pescado, la pongo en practica este fin de semana, que tengo invitados. Tiene que estar rico rico y la presetacion es fantastica!!!
ResponderEliminarHasta pronto que te prometo que vuelvo ...
bsts. Maite
Muchas gracias, me alegro que os haya gustado.
ResponderEliminarQueda muy rico y seguro que si probáis, caerá más de una vez.
Besitos y disfrutar mucho del veranito.
oh! ese pastel de epscado tiene una pinta muy rica :9
ResponderEliminarme uno a tus seguidores
un saludo!