Tenía arroz blanco que me había sobrado y carne picada y quería hacer algo rápido y rico.
Pensé que llevando lo que llevaba, no me pondrían pegas y Sergio, ya me ha dicho, que a ver cuando se los vuelvo a hacer, que le han gustado mucho.
Quedan muy chulos y se hacen en nada de tiempo.
Ingredientes.
400 g de carne picada mezcla.
arroz cocido.
queso rallado.
jamón serrano.
Aliñar la carne picada al gusto, le suelo echar huevo, un chorrito de vino, ajo y perejil, pan rallado.
En moldes de magdalenas, poner un poco de carne picada y extenderla de forma que forre todo el molde.
Poner un poco de arroz en el centro y cerrar bien las orillas.
Con una loncha de jamón serrano, enrollarla y cortarla en tiras.
Poner una rodajita encima del arroz y queso rallado por encima.
Llevar al horno precalentado a 200 º unos 30 minutos o hasta que etsé hecho.
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Muy nutritivos y seguro que deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Que original estos muffins, que ricos por dios... me entran ganas de decorarlos con fondant jajajjaa
ResponderEliminarUn besote
no me extraña que te los pidan de nuevo, es ideal para los crios
ResponderEliminarbesos
ummmm pues si que tiene que estar rico
ResponderEliminarpues me parece una idea estupenda y el solomillo de abajo,ya ni te cuento..que relleno mas rico.
ResponderEliminarMese, les gustaron mucho.
ResponderEliminarMar, anda corre que te dejo decorarlos con fondant...pero en salado...jejej
Lidia, les gustó mucho y es otra forma de comer carne y arroz.
María, les gustó mucho, no quedó ni uno.
Espe, quedan muy buenos. El solomillo estaba estupendo. De ese sí te pudo decir...jejej
besitos y muchas gracias por vuestros comentarios
Si a Sergio le gustan, se los haré a Diego, a ver qué tal. Muchos besitos, Carmen!
ResponderEliminarQué ricos estos muffins. Son ricos y originales, seguro que no quedó nada enseguida jaaj. Anïmate a apuntarte al AIG. besitos...
ResponderEliminarQue originales y seguro que buenísimas. Un día de estos las hago.
ResponderEliminaruna idea estupenda para aprovechar restos de la nevera.
ResponderEliminarbs!
Unos muffins muy originales.
ResponderEliminarmuxus
Buoni e originali questi muffins Cara,bravissima!!!;-)
ResponderEliminarBaci ciaooo..:-***
Carmen, pues sin duda es un plato rápido y que queda riquisimo!!!
ResponderEliminarNo lo he probado nunca, pero me lo apunto!!
Besotes
Carmen que original! Me encanta como se ven. Es muy buena idea.
ResponderEliminarUn saludo
Muy originales¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Fáciles de hacer y si encima gustan a los niños poco más hemos de pedir.
ResponderEliminarAsí presentados quedan muy monos.
Besos.
Muchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarme alegro que os haya gustado.
besitos y ser muy felices
Bueno, bueno... ésto es lo máximo de la originalidad Carmen! E imagino que a sabrosos no les gana nadie!
ResponderEliminarbesos,
Ummmmmmmmm que ricos como el solomillo relleno ,con tu permiso me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarUnas recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil wapa.
que chulada y que ricos!!!! me encantan !!
ResponderEliminarQue receta tan original y tan apetitosa. Pues me ha encantado estos muffins de carne, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo
Mas originales imposibe jajaja, que ricos tienen que estar. Un besazo.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasar a visitarme.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado
besitos
pero qué buena idea de reciclaje!!!! lastima que en mi casa no sepan apreciar los muffins salados :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net