Páginas

miércoles, 13 de octubre de 2010

Muffins de carne y arroz

Estos muffins los preparé la otra noche, de cena para mis hijos.
Tenía arroz blanco que me había sobrado y carne picada y quería hacer algo rápido y rico.
Pensé que llevando lo que llevaba, no me pondrían pegas y Sergio, ya me ha dicho, que a ver cuando se los vuelvo a hacer, que le han gustado mucho.
Quedan muy chulos y se hacen en nada de tiempo.




Ingredientes.
400 g de carne picada mezcla.
arroz cocido.
queso rallado.
jamón serrano.

Aliñar la carne picada al gusto, le suelo echar huevo, un chorrito de vino, ajo y perejil, pan rallado.
En moldes de magdalenas, poner un poco de carne picada y extenderla de forma que forre todo el molde.
Poner un poco de arroz en el centro y cerrar bien las orillas.
Con una loncha de jamón serrano, enrollarla y cortarla en tiras.
Poner una rodajita encima del arroz y queso rallado por encima.
Llevar al horno precalentado a 200 º unos 30 minutos o hasta que etsé hecho.
Imprimir

24 comentarios:

  1. Muy nutritivos y seguro que deliciosos.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que original estos muffins, que ricos por dios... me entran ganas de decorarlos con fondant jajajjaa
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. no me extraña que te los pidan de nuevo, es ideal para los crios

    besos

    ResponderEliminar
  4. ummmm pues si que tiene que estar rico

    ResponderEliminar
  5. pues me parece una idea estupenda y el solomillo de abajo,ya ni te cuento..que relleno mas rico.

    ResponderEliminar
  6. Mese, les gustaron mucho.

    Mar, anda corre que te dejo decorarlos con fondant...pero en salado...jejej

    Lidia, les gustó mucho y es otra forma de comer carne y arroz.

    María, les gustó mucho, no quedó ni uno.

    Espe, quedan muy buenos. El solomillo estaba estupendo. De ese sí te pudo decir...jejej

    besitos y muchas gracias por vuestros comentarios

    ResponderEliminar
  7. Si a Sergio le gustan, se los haré a Diego, a ver qué tal. Muchos besitos, Carmen!

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos estos muffins. Son ricos y originales, seguro que no quedó nada enseguida jaaj. Anïmate a apuntarte al AIG. besitos...

    ResponderEliminar
  9. Que originales y seguro que buenísimas. Un día de estos las hago.

    ResponderEliminar
  10. una idea estupenda para aprovechar restos de la nevera.
    bs!

    ResponderEliminar
  11. Buoni e originali questi muffins Cara,bravissima!!!;-)
    Baci ciaooo..:-***

    ResponderEliminar
  12. Carmen, pues sin duda es un plato rápido y que queda riquisimo!!!

    No lo he probado nunca, pero me lo apunto!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  13. Carmen que original! Me encanta como se ven. Es muy buena idea.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  14. Fáciles de hacer y si encima gustan a los niños poco más hemos de pedir.
    Así presentados quedan muy monos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Muchas gracias por vuestros comentarios.
    me alegro que os haya gustado.
    besitos y ser muy felices

    ResponderEliminar
  16. Bueno, bueno... ésto es lo máximo de la originalidad Carmen! E imagino que a sabrosos no les gana nadie!

    besos,

    ResponderEliminar
  17. Ummmmmmmmm que ricos como el solomillo relleno ,con tu permiso me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
    Unas recetas y presentaciones de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  18. que chulada y que ricos!!!! me encantan !!

    ResponderEliminar
  19. Que receta tan original y tan apetitosa. Pues me ha encantado estos muffins de carne, tienen que estar deliciosos.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  20. Mas originales imposibe jajaja, que ricos tienen que estar. Un besazo.

    ResponderEliminar
  21. Muchas gracias por pasar a visitarme.
    Me alegro que os haya gustado
    besitos

    ResponderEliminar
  22. pero qué buena idea de reciclaje!!!! lastima que en mi casa no sepan apreciar los muffins salados :P

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar