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martes, 30 de noviembre de 2010

Arroz salvaje con verduras

Compré un paquete de arroz salvaje y ya llevaba unos días en el armario sin saber que hacer con él.
Como normalmente la comida la tengo que hacer por la noche,para cuando lleguemos de trabajar, comer corriendo y volver a salir otra vez pitando, suelo dejar el arroz para el fin de semana porque está mucho más rico.
Pero no sabía que hacer, la nevera estaba medio vacía , pocas ganas de trabajar mucho.
Un plato rápido, fácil y sobre todo, muy rico
Ingredientes.
1 tazón de arroz salvaje
1 lata de champiñones laminados.
1 lata pequeña de maiz
10 palitos de cangrejo
1 puerro
queso rallado curado
aceite y sal
Cocer el arroz según ponga el fabricante en mi caso 1 taza de arroz por 3 de agua, con una pastilla de caldo de verduras y sal.
Mientras, en una sartén con aceite, rehogar el puerro muy picadito, cuando esté hecho, añadir el champiñón, el maíz y los palitos de cangrejo en rodajas y rehogar bien.
Añadir el arroz y remover bien, y justo antes de sacar, echar queso rallado curado al gusto.Integrar bien y servir.

25 comentarios:

  1. Pues has hecho un plato rico, original y con una presentación de 10.

    Besos

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  2. Con poquitas cosas hay que ver que platos más buenos se hacen. Te ha quedado estupendo. Besos.

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  3. que bueno!! y que original y que bien presentao y que de tó!! me tienes loca!

    besos

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  4. pero es que además ahora te nos has hecho decoradora culinaria!!! qué bonito te ha quedado ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  5. Que rico Carmen, hace tanto que no como el arroz salvaje, lo voy comprar.
    Un beso.

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  6. Pues ¡Felicidades! porque has realizado un plato estupendo del todo.
    Un beso.

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  7. Nunca he comprado arroz salvaje, si me animo ya tengo una receta, jejej
    Muxus

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  8. Pero qué apañada que eres Carmen, asi da gusto niña !!!

    Besinos.

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  9. Se ve delicioso!!....me encanta el arroz salvaje y este esta buenisimo!!....sobre todo con esos champinones.....Abrazotes, Marcela

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  10. Pues a mi me pasa lo mismo, suelo hacer la comida por la noche y los arroces los dejo para el fin de semana.
    Hace ya algún tiempo que compré un paquete de arroz salvaje y aún no me había animado. Viendo esta receta sin duda lo haré.

    Besos

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  11. que rico me encanta el arroz y muy bien presentado te quedo precioso el plato,besos

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  12. Me encanta este arroz. Tiene que estar muy bueno! Y además si es arroz salvaje, más sabroso aún!

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  13. salvajemente bueno compañera.
    besos

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  14. En este plato me gusta todo, pero lo que más es la presentación, eso que no tenías demasiadas ganas de trabajar, si llegas a tenerlas hay que llevar el plato directamente a un museo.
    Besos artista!

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  15. No veas qué ganas me han dado de mordisquear la pantalla... Toda una salada tentación.

    Besos.

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  16. Que bonito lo has decorado, me encanta, además el arroz entra dentro de mi comida preferida, en sus múltiples variedades y recetas, riquísimo
    Espero que tu hijo esté muy bien
    Un besote

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  17. Pues muy rico, una receta rápida, fácil y riquisiiiima, que al fin y al cabo es lo que importa!

    Besotes

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  18. Muchas gracias por vuestros comentarios.
    Me alegro que os haya gustado.
    besos

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  19. Me queda como medio paquete, seguro que así está rico del todo. Un besazo.

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  20. Pues el uso que le has dado y con esos ingredientes, seguro que está muy bueno...Y ya con la decoración, genial...
    Besitos

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  21. Receta sencilla y estupenda pues soy un amante del arroz, en cualquiera de sus variedades. Gracias, tomo nota y ya te tengo en mis FAVORITOS. Un cordial saludo.
    Ramón

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