Compré un paquete de arroz salvaje y ya llevaba unos días en el armario sin saber que hacer con él.
Como normalmente la comida la tengo que hacer por la noche,para cuando lleguemos de trabajar, comer corriendo y volver a salir otra vez pitando, suelo dejar el arroz para el fin de semana porque está mucho más rico.
Pero no sabía que hacer, la nevera estaba medio vacía , pocas ganas de trabajar mucho.
Un plato rápido, fácil y sobre todo, muy rico
Ingredientes.
1 tazón de arroz salvaje
1 lata de champiñones laminados.
1 lata pequeña de maiz
10 palitos de cangrejo
1 puerro
queso rallado curado
aceite y sal
Cocer el arroz según ponga el fabricante en mi caso 1 taza de arroz por 3 de agua, con una pastilla de caldo de verduras y sal.
Mientras, en una sartén con aceite, rehogar el puerro muy picadito, cuando esté hecho, añadir el champiñón, el maíz y los palitos de cangrejo en rodajas y rehogar bien.
Añadir el arroz y remover bien, y justo antes de sacar, echar queso rallado curado al gusto.Integrar bien y servir.
Pues has hecho un plato rico, original y con una presentación de 10.
ResponderEliminarBesos
Con poquitas cosas hay que ver que platos más buenos se hacen. Te ha quedado estupendo. Besos.
ResponderEliminarque bueno!! y que original y que bien presentao y que de tó!! me tienes loca!
ResponderEliminarbesos
pero es que además ahora te nos has hecho decoradora culinaria!!! qué bonito te ha quedado ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
que bueno!
ResponderEliminarQue rico Carmen, hace tanto que no como el arroz salvaje, lo voy comprar.
ResponderEliminarUn beso.
Pues ¡Felicidades! porque has realizado un plato estupendo del todo.
ResponderEliminarUn beso.
Lindisimo presentado.
ResponderEliminar;-D
Nunca he comprado arroz salvaje, si me animo ya tengo una receta, jejej
ResponderEliminarMuxus
que arroz mas ricoooo
ResponderEliminarPero qué apañada que eres Carmen, asi da gusto niña !!!
ResponderEliminarBesinos.
Se ve delicioso!!....me encanta el arroz salvaje y este esta buenisimo!!....sobre todo con esos champinones.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPues a mi me pasa lo mismo, suelo hacer la comida por la noche y los arroces los dejo para el fin de semana.
ResponderEliminarHace ya algún tiempo que compré un paquete de arroz salvaje y aún no me había animado. Viendo esta receta sin duda lo haré.
Besos
que rico me encanta el arroz y muy bien presentado te quedo precioso el plato,besos
ResponderEliminarMe encanta este arroz. Tiene que estar muy bueno! Y además si es arroz salvaje, más sabroso aún!
ResponderEliminarsalvajemente bueno compañera.
ResponderEliminarbesos
En este plato me gusta todo, pero lo que más es la presentación, eso que no tenías demasiadas ganas de trabajar, si llegas a tenerlas hay que llevar el plato directamente a un museo.
ResponderEliminarBesos artista!
pues es una opcion fantastica
ResponderEliminarNo veas qué ganas me han dado de mordisquear la pantalla... Toda una salada tentación.
ResponderEliminarBesos.
Que bonito lo has decorado, me encanta, además el arroz entra dentro de mi comida preferida, en sus múltiples variedades y recetas, riquísimo
ResponderEliminarEspero que tu hijo esté muy bien
Un besote
Pues muy rico, una receta rápida, fácil y riquisiiiima, que al fin y al cabo es lo que importa!
ResponderEliminarBesotes
Muchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado.
besos
Me queda como medio paquete, seguro que así está rico del todo. Un besazo.
ResponderEliminarPues el uso que le has dado y con esos ingredientes, seguro que está muy bueno...Y ya con la decoración, genial...
ResponderEliminarBesitos
Receta sencilla y estupenda pues soy un amante del arroz, en cualquiera de sus variedades. Gracias, tomo nota y ya te tengo en mis FAVORITOS. Un cordial saludo.
ResponderEliminarRamón