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viernes, 19 de noviembre de 2010

delicias de calabaza y setas

Y seguimos con las recetas de setas. Es lo que tiene que sea la temporada, y hay que aprovechar ahora que están en su punto.
Me ha regalado unas setas de pezón azul y aunque tengo unas cuantas congeladas, tenía en mente una receta de hace tiempo , me fui al herbolario a comprar el agar-agar y me puse manos a la obra.
Como siempre, ha sido para los dos solos, pues los niños no quieren ni probar las setas, mejor para mí, así a más tocamos...jejej. No saben lo que se pierden. Pero bueno, ya las probarán cuando crean oportuno y luego ya no nos dejarán ni probarlas.



Ingredientes.
200 g de puré de calabaza.
1 cucharadita de agar - agar.
150 g de setas dé pezón azul- o de cualquier otra-
75 g de jamón york en taquitos.
50 g de queso curado rallado.
Hacer el puré y echar el agar- agar, remover bien, que cueza y luego echarlo en un papel vegetal que se enfrie.Para que se haga una lámina fina
Mientras, partir las setas en trocitos pequeños y el jamón york. Rehogar las setas en un poco de aceite y cuando estén hechas, añadir el jamón york y rehogar unos minutos. A última hora, añadir casi todo el queso rallado y remover. Dejar un poco para adornar.
Cortar cuadraditos del puré de calabaza y poner encima un poco del revuelto de setas, Tapar con otro cuadradito de pure y adornar con unas tiras de queso.
Seguir así hasta teminar con todo.

24 comentarios:

  1. Me gusta, ademas es muy original, un abrazo.Sefa

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  2. esas delicias me parecen muy originales, te quedó una presentación muy bonita a la vista y seguro que son muy ricas al paladar ;)

    saludos!

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  3. De verdad son unas delicias, todos los ingredientes me encantan, así que no tengo ninguna escusa para probarlas! Te importaría mandarme unas cuantas?
    Besos!

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  4. a mi me parecen espectaculares !! la presentación es perfecta ,que bonito, que rico que tiene que estar..

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  5. ohhh que bonito y agradable a la vista pero me imagino que mas rico tiene que estar

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  6. ¡Qué receta más buena, original y más bien presentada! La verdad que se come sóla con la vista.

    Buen finde,

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  7. QUÉ BOCADO TAN ORIGINAL Y EXQUISITO...TIENE UNA PRESENCIA BUENÍSIMA...
    BESITOS WAPA.

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  8. Que originales y que ricas estas delicias, una combinación perfecta.
    besos gupaaaaa

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  9. Pues yo me apunto, estas delicias de calabaza y setas tienen que estar la mar de ricas. Y la presentación, elegante y a la vez llamativa, me encanta.

    besines

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  10. Te han quedado muy ricas, son una delicia como muy bien dice su nombre.Besitos y feliz finde....

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  11. fijate, yo es que no identifico las setas, tú me las da, yo me las como, jajaja

    Esta receta se ve deliciosa, ya desarrollarán los peques el paladar, ya ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  12. Carmen, una receta muy original y de la forma como la has presentado es todo un lujo.
    Tiene que estar deliciosa.
    Esas setas no las he probado, no conozco ni una jj.
    Buen fin de semana.
    Saludos

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  13. Además de una receta bonita rica ¿qué mas se puede pedir?

    Besos.

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  14. qué ricas esas delicias! y muy original. un saludo

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  15. Qué ricossssssssss y originales, me rechiflan, enhorabuena.

    un besito

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  16. Holaaaa, no he probado estas setas, pero seguro que son deliciosas. Qué buenísima idea has tenido, seguro que son auténticas delicias!
    Un besooo

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  17. Qué bonita queda esta gelatina de calabaza. Se ve apetitoso.
    Si a los niños no les gustan las setas, ellos se lo pierden, más ración para los demás digo yo también.
    Besos y buen fin de semana.

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  18. Desde luego si que es una delicia. Un besazo.

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  19. Muchas gracias a todos por pasar a visitar mi cocina.
    Me alegro que os haya gustado.
    besos

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  20. Que idea más buena, te ha quedado fantástico el pure de calabaza.

    Besos

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  21. jolin carmen que cosas tan bonitas haces !! me dejas encantada !!!!

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