Nos gusta mucho la pasta , pero a los niños, no les saques la suya de con carne y tomate.
Cuando cuezo la pasta, siempre separo una poca para nosotros y así hacérnosla , mas ligerita y variar de sabores.
Ingredientes.
200 g de macarrones.
1 brécol
2 zanahorias ralladas.
2 ajos.
2 cucharadas de aceite.
una lata de rovellones
salsa de yogur.
Cocer los macarrones en agua con sal y laurel. .
En otra olla, poner la zahahoria rallada con el brécol en ramilletes pequeños y cocer.
Escurrir tanto la pasta como la verdura, cuando estén por separado.
En una sartén con el aceite, rehogar los ajos laminados y añadir los rovellones, rehogar y echar el resto de la verdura y los macarrones y rehogar unos minutos.
Servir con un poco de salsa de yogur
que ssanos....me gusta
ResponderEliminarque buena receta niña.
ResponderEliminary una foto estupenda.
Besazos.
Me gustan , todos los ingredientes que has utilizado me gustan. Todos juntos en un mismo plato..vamos, la leche.
ResponderEliminarY ademàs de un plato muy completo, super sano.
Besitos preciosa :)
Una presentación tremenda y que buenos.
ResponderEliminar;-D
Besitos.
Unos macarrones estupendos. A mi me pasa lo mismo, tengo que separar los míos y hacerlos con otros ingredientes, ya que a ellos no los saques de la carne y el tomate, qué pesados. Besos.
ResponderEliminarte han quedado muy bien. Se ven estupendos. Bss.
ResponderEliminarQue ricos niña! y esa presentación de las que a mi me gustan...
ResponderEliminarBesitos
Si es que es tan versatil la pasta que con cualquier cosita está genial. Un besazo.
ResponderEliminarque rico que hambreeee
ResponderEliminarUiss qué ricos estos macarrones, me gustan con muchos ingredientes y bien sanotes!!!
ResponderEliminarUn besito
jajaj, en casa pasa igual, para la peque con tomate (y eso que con nata de vez en cuando transige), pero para nosotros, con todo lo que pillamos. Esta receta tuya es perfecta ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Ummmmmmm me gustan wapa ,la receta y presentacion de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil.
Que rico!! Y la presentación insuperable.
ResponderEliminarUn besiño.
He de decirte que me encanta la receta porque es original, colorida y seguro que riquísima. Un 10.
ResponderEliminarBesos.
Como la has preparado se ve riquísima, preciosa presentacion.
ResponderEliminarUn saludo
Qué buena presentación le has dado a este plato y qué sano, pero los niños no hay manera no los sacas de lo msmo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Carmen. Ahora que es la temporada de los robellones los suelo preparar a la plancha o salteados que es como los prefiere mi hija mayor pero como son tan ricos estoy seguro que le habrán dado un sabor delicioso a los macarrones. Un plato estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Buenísima y sana, seguro que los niños se la comieron sin rechistar.
ResponderEliminarBesos
Rico plato Carmen y mejor presentación...eres una artista!!
ResponderEliminarBesos mil.
A mi me gusta la pasta, digamos tradicional, con salsa de tomate y todo eso pero, chica, aún me gusta más probar cosas nuevas, porque queda delicioso, no hay más que ver éste plato que te has marcado que me encanta
ResponderEliminarBesotes
Carmen, en casa a veces no pasa lo mismo!!!!!!!!!
ResponderEliminarEste plato sin duda que te ha quedado bien rico!! Y además, una presentación bien vistosa!!
Besotes
La pasta te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos
con esta presentación...es dificli decir que no...
ResponderEliminarbexinos
Qué presentación más buena...Estoy deacuerdo contigo...a estos ñiños sólo les gusta sota, caballo y rey...
ResponderEliminarCon lo bueno que es variar de ingredientes...
Besitos wapa
Que rica te ha quedado, me comeria un platico, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarRiquisimos, a mi me encanta la pasta, y tu receta con las verduras y los rovellons de lujo!!!
ResponderEliminarMe la llevo.
bsts. maite
Una manera especial de hacer la pasta. Me encanta!
ResponderEliminarBess!
Muchas gracias por apsar a visitarme.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado,.
besitos
hija mia de mi vida que cosa tan rica y tan bien presentá!!!!
ResponderEliminarPués mira, esta no te la copio...¡Ja! Cómo te engaño ¿eh? Por supuesto que me la llevo, me encanta y sino la puedo hacer con rovellones las haré con otro tipo de seta pero me parece una receta muy rica.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamsoalculete.
Muchas gracias .
ResponderEliminarMe alegro que os guste.
besos