Íbamos a comer a casa de mi prima y ya había hecho la famosa tarta de 3 chocolates, cuando hablando por teléfono le comentaba que había visto la de crema de orujo y claro, empezó, que esa debía estar deliciosa, que si esto, que si lo otro.
Total que al final me tocó hacerla. pero como no tenía mucho tiempo la hice en plan rápido y la verdad es que salió estupenda.
Quizá un poco suave, pero para la próxima la haremos un poco más fuerte de sabor.
Total que al final me tocó hacerla. pero como no tenía mucho tiempo la hice en plan rápido y la verdad es que salió estupenda.
Quizá un poco suave, pero para la próxima la haremos un poco más fuerte de sabor.
Me han pedido que pusiera el agar agar que utilicé , así que aquí lo dejo
Con la cantidad que hice me salieron unas 8 tartitas en plan mini.
Ingredientes.
medio litro de leche semi desnatada.
1 brick de 200 ml de nata
50 g de azúcar
300 ml de crema de orujo- hay que echarle más-
1 cucharada de agar agar
cacao en polvo para adornar alguna tarta
Poner la nata y la leche en un cazo y cuando empiece a hervir, añadirle la cucharada de agar agar y remover bien , cocer un para d eminutos, retirar y añadir la crema de orujo. Mezclar.
Echar en los moldes, previamente untados con aceite de girasol para que salga bien.
En la mitad, les pude en el fondo un poco de cacao en polvo y después echamos la crema.
Dejar cuajar en la nevera
Qué ricas Carmen...seguro que están muy buenas...
ResponderEliminarYo también he preparado la de tres chocos...que ya pondré.
Besitos
la tarta de tres. sale requetegüena...pero esta no se queda atrás nooo.Tiene una pinta fantásticaa!!!
ResponderEliminarBexinos wapa
Ainsssssss qué poco sé de alcoholes!! Nunca he probado la crema de orujo, así que no sé decirte si me gustaría la tartica, en fin, son tan monas que habrá que ponerles remedio ;D
ResponderEliminarPor ciertooooo!!! Me han encantado las delicias de calabaza y setas!! Qué originalísimas!! Te copio la recetilla con tu permiso ;D
Kissesssssss
Que ricos y bonitos te han salido.
ResponderEliminarQue clase de Agar-Agar usas, podrías poner la foto, porfa?.
Un beso
Qué bonitas quedan con esos moldecitos tan chulos, individuales siempre quedan más monas y no hay problema a la hora de repartir, solo necesitamos sitio en la nevera.
ResponderEliminarBesos.
Pues justo ayer me dijo mi hermana que estuvo la semana pasada en Ferrol que había comprado un montén de crema de orujo y esta me parece una idea fantastica para usarlo, así es que tomo nota.
ResponderEliminarQue buena pinta madre mia! y para estas fechas viene de escandalo!
ResponderEliminarUn besito y buen domingo!
Sabes no se que tal sabra, pero te han quedado muy chulas.
ResponderEliminarMuxus
pues muy rico
ResponderEliminarque ricas tartitas y que preciosidad de moldes !!!un lujazo de receta
ResponderEliminarya sabes que yo soy abstemia, así que no puedo valorar lo rica que estaba, pero sí te puedo decir que preciosas un rato, habiendolas hecho en esos moldes tan bonitos ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura.libre.net
✿ ܓܓ ✿Olá amiga!
ResponderEliminar✿Realmente... isso é tudo de bom!
✿ ܓܓ ✿✿Boa semana!
Beijinhos.✿ ܓ
Brasil✿ ܓܓ
✿ ܓܓ ✿
Pero que cosa tan rica!! Esto lo pruebo seguro.
ResponderEliminarUn besiño.
Que buena pinta tienen, seguro que tenían que estar ricas ricas ... voy a probar hacerlas.
ResponderEliminarbsts. Maite
Carmen, tomo nota que se aproximan las fiestas. ¿Tú crees que puedo aventurarme con algún otro tipo de cremita? Se ven deliciosos.
ResponderEliminarMuchos besitos.
Que bocaditos más tentadores. Tienen que estar deliciosos con ese saborcito a orujo... Me la llevo.
ResponderEliminarBesos
Esos moldes te quedaron preciosos¡¡¡¡¡¡¡lo tendre que probar
ResponderEliminarbesos
Carmen, te quedaron unas tartitas muy bonitas y me imagíno que muy buenas! Te has lucido!
ResponderEliminarmuchas gracias por pasar a verme.
ResponderEliminarMe alegro queos hayan gustado, estaban muy ricas, peroya sabéis, si queréis más sabor, echar un poco más de crema.
Cocinica, la foto ya está puesta, así ves el agar agar que uso.
Bouganvilla, la puedes hacer con la crema que quieras, eso ya va en gustos.
besitos a todos
Ya me gustaría probar estas tartitas...
ResponderEliminarSaludos