Nunca los había puesto con este rebozado de cork flafes y les ha encantado. Me han dicho que se los haga siempre así.
Ingredientes.
1 pechuga de pollo entera.
media cebolla
1 ajo
1 cucharada de perejil
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado.
sal y pimienta.
huevo para rebozar.
cork flakes triturados para rebozar.
Partir el pollo en trozos, la cebolla y el ajo. Picarlo todo junto en la picadora junto con el perejil.
Echarlo a un bol, y añadirle el huevo y el pan rallado. Salpimentar y remover, que quede bien integrado.
Hacer bolitas y aplastar un poco y pasarlas por el huevo y después por los cork flakes.
Freir en abundante aceite a fuego medio para que se hagan bien y no queden muy tostadas.
Las acompañé de patatas fritas.
Imprimir
Coneste rebozado tan original seguro que están buenísimos
ResponderEliminarSaludos
Yo nunca he probado este rebozado, Carmen. Si dices que les gusta a tus niños, lo probaré con el mío. Besitos!
ResponderEliminarHOLA CARMEN, GUAPA TU
ResponderEliminarTE DESEO LO MEJOR DEL MUNDO PARA EL 2011, Y EL RESTO DE LOS AÑOS VENIDEROS
MIL PETONETS SUSANNA
RIQUÍSIMOS, HARÁN LAS DELICIAS DE LOS PEQUEÑOS Y LOS GRANDES.
ResponderEliminarBESOS
Quedan muy ricos, me alegro que os gusten
ResponderEliminarmuchos besos
yo soy una niña pero me gustannnnnn
ResponderEliminarseguro que no dejaron ni las mijitas esos monstruos :)
un beso
Antes de nada Feliz año wapa.
ResponderEliminarLas nuggets se ven divinas ,tomo nota de ese rebozado tan original.
Bicos mil.
¡Cómo gustan a niños y grandes! ¿verdad? Desde que los he visto he tenido tentaciones de pellizcar la pantalla oye... Riquísimos.
ResponderEliminarBsos.
Qué rico rebozado, nunca lo he probado. La próxima vez que prepare nuggets los haré así.
ResponderEliminarUn saludo!
Una chulada, Carmen.
ResponderEliminarYa tengo la cena de esta noche para los niños. Que blog más elegante. Me encanta la presentación de los platos. Las recetas que he visto me gustan. Un saludo desde desconect@place
ResponderEliminar