Nunca los había hecho con roquefort y nos ha gustado mucho el sabor que les da, así que caerán más veces.
Ingredientes.
1 kg de champiñones.
10 palitos de surimi.
1/4 de cebolla
50 g de roquefort.
sal , aceite y pimienta.
Limpiar bien los champiñones y quitarles el tronco.
Salpimentarlos y ponerlos en una bandeja con un hilillo de aceite a 180 º unos 15 minutos.
Mientras, en la picadora, picar la cebolla, los troncos de los champiñones y los palitos de surimi.
Rehogarlos en un poco de aceite y reservar.
Sacar los champiñones, ponerlos boca a bajo que suelten todo el agua y rellenar con los troncos y palitos rehogados.
Poner un trocito de roquefort encima de cada uno y gratinar unos minutos.
Servir enseguida.
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Carmen, los champis nunca los he rellenado con roquefort, pero me parece una receta estupenda. Habrá que probarla, sin falta.
ResponderEliminarBesos y feliz finde!
Con lo que me gusta a mi el roquefort....ummm una delicia!
ResponderEliminarmmm qué ricos esos champis!
ResponderEliminarSeguro que están deliciosos con ese relleno, y quedan muy bien presentados
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos
ResponderEliminarq opcion mas buena.tengo champis,pero pequeñines...a vr si los veo grande
ResponderEliminarMe encantan los champis rellenos de queso. Te han quedado de lujo. Besicos.
ResponderEliminarRellenos y encima de roquefort, que cosa tan buena.
ResponderEliminarSaludos
Justo tenemos unos champiñones grandotes que ibamos a rellenar, ahora ya sabemos de que ;-))
ResponderEliminarUn saludín!!
Ummmm, tienen una pinta excelente, no los he probado nunca así, tienen que estar exquisitos con el roquefort.
ResponderEliminarBesos
A mi me encantan los champis con roquefort......y estos se ven buenisimos!!.....que delicia.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, y con el roquefort, me encantan. Besos.
ResponderEliminarque ricos esos champis, con roquefort los había probado pero con el surimi no !!
ResponderEliminaranotado ! feliz finde
Qué ricos Carmen , yo con el queso sí los probé pero con el surimi no, asique apuntadito queda ;)
ResponderEliminarBuen finde semana.
Besinos.
Carmen, los champiñones hasta solos me encantan, ya con roquefort es algo a lo que no se puede decir que no. Debieron de quedar riquísimos, me lo apunto.
ResponderEliminarFeliz fin de semana!!! Besos.
Tienen que estar buenos con el Roquefort, un relleno rico.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué ricos! Tengo medio kilito en el frigo, así que van a caer por San José. Tengo una receta aún por publicar, muy parecida, pero utilicé queso azul y los champis los pasé por la sartén en vez del horno. Además en vez de surimi, usé jamón. Pero ¿a qué los champis están deliciosos de cualquier manera? Me llevo la tuya para esta noche, muchos besitos, guapa.
ResponderEliminarQue cosa más estupenda,ainssss, niña, como me gustan los champis y el queso, es una mezcla fabulosa
ResponderEliminarBesazos
Yo con roiqueford no que no me gusta, pero lo sustituiré por queso de cabra y seguro que quedan bien.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Que bueno, en casa nos encanta los champiñones y el roquefort así que tendremos que probarlo todojunto
ResponderEliminarun beso cariño
Ese queso es uno de los que aún no he probado. Tiene pinta de ser fuertote!! La verdad que tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarmmmm que buena pinta una combinacion muy buena esa de champiñones y roquefort. A mi particularmente me encantan tanto el uno como el otro. Ya la probaremos jajajaj.
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