sábado, 13 de marzo de 2010

Costilla con costra

Tenía una costilla fresca para asar y pensando en hacerla de otra forma para cambiar sabores, cogi el moretro y me lié a mezclar cosas.
Les ha gustado mucho, ha quedado muy jugosa y con un sabor distinto.
Además como todos mis platos, se hace en nada de tiempo yes muy facilito.
Ingredientes.
1 costillar fresco de 1,500 g.
4 ajos
3 cucharadas de pan rallado.
2 cucharaditas de tomillo seco.
2 cucharadas de aceite.
1 chorrito de vino blanco.
sal y pimienta.
Machacar los ajos en el mortero y echarlos a un bol con el resto de ingredientes.
Salpimentar la costillas y untarlas con la mezcla por todos sitios que se adhiera bien.
Hornear a 210 º una media hora.

26 comentarios:

Nieves dijo...

Seguro que estaba muy buena con esa costra, debía darle un gusto muy rico. Me llevo la receta.

Un beso.

Machemo dijo...

Hola Carmen, nunca he probado así las costillas.
Te copio la receta para hacerla en cualquier momento.
Besos

fely dijo...

esta receta es muy parecida a una que hice hace tiempo en unas chuletas de cordero...crujientes y muy ricas.
Bexinos y buen finde

antonia dijo...

Sí, seguro que está muy buena, y tan fácil...
besos

Espe Saavedra dijo...

otra forma de comer costillita,que rica

Marisa dijo...

Holaaa, pues has hecho muuuuy bien en liarte a majar especias porque ha quedado deliciossssas!!
Un besooo

Foodfit_photo dijo...

Madre mia que buena!!!
Un besiño.

María dijo...

Pues estas cotillas caerán en casa porque hago mucho las costillas y estas se ven bien ricas

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Me gustan las costillas, aunque sean de Adán.
Un beso.

Paula dijo...

una rica receta, habrá que probarla ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Mandragora31 dijo...

A ver si la pruebo para mi costy que le encantan las "costys" jajaja
Tiene una pinta tremenda!!

Besines!!

MARÍA JESÚS dijo...

Carmen, qué original, debe estar riquísima, por la foto que veo, tomo nota de tu receta. besitos y feliz semana...

Goyi dijo...

Que buenas las costillitas!!!Me gustan mucho...y tal y como te han quedado,para chuparse los dedos....
Besetesssss.

Sylvia dijo...

Bien interesante esta receta, se ve muy buena

Unknown dijo...

Buenisima y como dices facil y rapida de hacer. Un besote

mamen dijo...

Carmen, seguro que estaba riquisimo, los adobos le quedan muy bien a las costillas, pa chuparse los dedos, seguro, besos

CARMEN dijo...

Mea legro que os gusten, quedan muy ricas y les da un sabor distinto.

besitos y feliz semana

Kako dijo...

Que rico, con costra es crocante y delicioso!
Un besito.

Bego dijo...

Hola Carmen !!!

Tiene que estar muy rica y como nunca la he probado asi, me llevo la recetina para hacerla en alguna ocasión .

Gracias guapa.

Besinos.

Mónica dijo...

La verdad que sí que es una forma distinta de prepararlas. Tiene que haber quedado la mar de sabrosa!

Buen comienzo de semana,

CARMEN dijo...

Probarlo y veréis qu ericas están así.

besitos y feliz semana

Angie Perles dijo...

Así me gusta: improvisando! jejeje. Un besito y feliz semana, guapa!

Macu dijo...

tiene muy buena pinta, a mi me encanta la costilla cocinada al horno, y esta que has hecho tu tiene que estar riquisima con esa crostita.
Besitos!

La casita de Mar dijo...

Que facilita y que pinta tan rica, me copiaré la recetilla y la haré que a mis chicos les encantan las costillas.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

CARMEN dijo...

Muchas gracias por los comentarios, me alegro que os guste.

besitos y feliz semana

Carmen dijo...

Tienen que estar muy ricas así Carmen.

Un beso.