Como yo, muchísimas personas tenemos que dejarnos la comida hecha el día anterior.
Y muchas vece slo más rápido es la cuchara.
Hace ya un par de semanas que no comíamos lentejas , así que ya tocaba.
Os pongo como las hago yo, que me imagino que será igual que muchas.
lentejas, 1 cebolla, cuarto de beicon , 3 chorizos ( en casa les encanta), 2 ajos, 2 huesos de jamón,
laurel, pastilla de caldo, sal, harina y pimentón.
Pongo en crudo las lentejas, el laurel , el beico, la pastilla de caldo y los huesos de jamón.
Sofrío la cebolla muy picada y los ajos, cuando están, añado la cucharada de harina y el pimentón.
Paso por la batidora y lo hecho a las lentejas, para que cojan sabor.
Casi al final hecho los chorizos y dejo que se terminen de hacer.
3 comentarios:
De mis potajes preferidos sin duda alguna, las lentejas! que buenas!
Hola Esther!!
muchas gracias por tu comentario, a mi también me encantan las lentejas.
un saludo
Te dejado un regalito en mi blog, pasate cuando quieras! :)
Un abrazo!
Publicar un comentario