Llega un momento que ya no sbaes que poner para comer, intentas variarles los platos para no caer en la monotonia y buscando en mis libros, encontré esta receta que aunque hoy no hace muy buen día, ya van apeteciendo platos fresquitos.
Ingredientes
250 g de gambas.
3 huevos
200 g de atún.
1 cucharada de perejil.
1 taza de mayonesa.
1 sobre de gelatina en polvo.
2 cucharadas de vino de jerez seco.
2 cucharadas de ketchup.
Cocer las gambas un minuto en agua hirviendo con sal y laurel.
Reservar una taza para disolver la gelatina.
Pelar las gambas y cortarlas por la mitad a lo largo.
Cocer los huevos, pelar y picarlos muy menudos.
Incorporar el atún desmigado, el ketchup, el perejil picado, el jerez y la gelatina.
Añadir la mayonesa y mezclar.
Colocar las gambas en un molde de silicona y verter sobre ellas la mezcla.
Meter en el frigorífico hasta que cuaje. Servir
Imprimir
.
4 comentarios:
Este pastel tiene una pinta estupenda es original y la verdad que como primer plato me parece una idea estupenda seguro algún día me atrevo y te copio.
Hola maria.
pruébalo , está muy rico y ahora ya va apeteciendo.
beso
Hola Carmen, se ve estupenda la corona de gambas y muy rica.
Besos.
Carmen , pruébala si te gustan las gambas.
Publicar un comentario