sábado, 5 de julio de 2008
Bocaditos a las hierbas provenzales
Ingredientes.
una cebolleta picada
6 lonchas de beicon picadas.
25 g de mantequilla
50 g de champiñones picados.
50 g de alchicha picada.
1 1/2 cucharada de hierbas provenzales.
175 g de pan rallado
un huevo grande o 2 pequeños.
sal y pimienta molida
aceite
semillas de sésamo.
Sofríe la cebolleta con el beicon picado en la mantequilla derretida.
Retira del fuego y deja enfriar.
Precalienta el horno a 200 º C.
Agregue al sofrito los champiñones, la salchicha, las hierbas y 150 g de pan rallado.
Ligua con un poco de huevo y forma los bocaditos.
Calienta un poco de aceite en una cazuela para horno.
Reboza en huevo y pan rallado los bocaditos y pása por las semillas de sésamo.
Ponlos en la cazuela y hornea 20 minutos, moviendo de vez en cuando.
Saca y deja escurrir en papel absorvente.
Servir.
Yo los acompañé con pisto y estabn buenísimos.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Ñam ñam... que ricos estos bocaditos, se ven muy bien así en el platito, aunq el panza seguro que estan mucho mejor!
Un besote
ricos bocaditos.
A disfrutar del verano y a no encender tanto el horno jaja.
Besos y feliz domingo.
Saludos
olguis.
que ricos y facilones de hacer!...
Perenken, no quedaron ni uno, en la panza están todos.
Olguis, tienes razón, hay que encender menos el horno y a disfrutar del veranito.
Lola, Más fáciles imposoble y como aperitivo están genial.
besos
Carmen, me encantaron, bien sabrosos y faciles de hacer, y al horno bien sanitos.
un besote, daniela
hola Carmen,hoy he conocido tu blog y me ha gustado mucho te he agregado al mío un besito
estos bocaditos están diciendo cómeme ja,ja
Carmen, que pinta tienen!!!!!
Tienen que quedar muy bien para aperitivo, nada que te lo copio.
Y ya te cuento.María.
Daniela, como bien dices, fáciles y sabrosos.
Anabel, ya nos iremos visitando, gracias por pasarte.
María cópiala que están muy ricos.
besos
Que buenos que están estos bocaditos, imperdibles para acompañar una picada.
Besos, Bagu.
Publicar un comentario