Mi hijo protesta mucho cada vez que hay cocido. No sé porqué pero le ha cogido manía.
Un día les hice así los garbanzos, pensando que pondrían el grito en el cielo y les gustó mucho.
Me quedé alucinada, otras veces, me esmero más y protestan y con este plato al revés.
La otra vez no le hice foto, porque pensaba que no iban a gustar, así que ésta me ha tocado sacarlas.
No han quedado muy allá, pero ya me han ayudado con mi cámara y espero que a partir de ahora, las fotos salgan un poco mejor.
No os pongo receta porque no es más que garbanzos cocidos con una bechamel por encima, queso rallado y a gratinarImprimir
20 comentarios:
Pues será facil y rapido y rico seguro que tambien...
Así con bechamel la cosa cambia bastante y tiene que darles un gusto bien bueno. Original acompañamiento.
Besos,
oye pues no se me ha ocurrido nunca de este modo, jo que ricos!! tengo que probarlo.
besitos
Que original y seguro que están riquísimos!
Un besiño.
La tendré en cuenta aunque en casa no suelo tener problemas con los garbanzos, los comen muy bien pero así variamos.
Un besito.
Carmen a mi niña le encantan los garbanzos de todos los tipos, así que un día se lo preparo de esa forma tan curiosas.
Besos.
Pues esta receta no la conocía y tiene que estar bien rica
Carmen, una receta muy rica que por cierto no he probado pero que lo haré porque me gusta todo.
Muy original.
Saludos
anda ya!! que original para mi gente que les encantará.
bexinos
Como pasa siempre las cosas mas sencillas son casi siempre las mas deliciosas.
Besos guapa.
Sencillita pero bien rica!!!! Espero que la vuelta no haya sido demasiado dura! Un besito, guapa!
Anda, creo que nunca se me habría ocurrido echar bechamel a los garbanzos, es una estupenda idea, que bueno
Un abrazo
Me alegro que os guste!!. Es otra forma de comer garbanzos.
besitos
Nunca los he probado asi , pero estoy segura que han de estar deliciosos Carmen.
Besinos.
Que originales, a mi no se me habían ocurrido....genial
Besos
Desde luego las recetas tan innovadoras que nos propones,besos
Muchas veces lo mas sencillo es lo mas rico y estos garbanzos seguro lo estan, un abrazo.SEFA
Quedan muy ricos así y contundentes...jejeje.
Es otra forma de comerlos.
Me alegro que os guste
besitos
Carmen muy original,tiene que estar muy ricos los garbanzos con bechamel.
Me encanta el pulpito.
Un beso.
Publicar un comentario