lunes, 12 de abril de 2010

Paletilla asada

Aquí va otra receta de carne.
Como en Semana Santa les he hecho comer mucho pescaito, en Cádiz, ahora me toca compensarlo con un poco más de carne...jejej.
Y eso que esos días no ha protestado nada por comerlo, al contrario.
Pero al llegar a Madrid, debe ser que han cambiado el chip y ya me han dicho que no me haga muchas ilusiones, que no sabe igual aquí...jajajaj. No saben ni ná.
Como hacía mucho que no les ponía cordero,sinceramente,- porque no es de las que a mí más me gusten-, me hacía la remolona.
Pero lo ví con una pinta muy buena y les dí una alegría que a ellos les gusta mucho.



Le puse 5 ajos machacados entre medias de los golpes,tomillo picado, una pastilla de caldo de carne desmenuzada, 4 cucharadas de mostaza y por último media lata de cerveza.
Asar a 210 º , hasta que esté hecho
Imprimir

21 comentarios:

Anabel dijo...

Hola Carmen deliciosa la paletilla al horno me encanta!!!
Un besín

Goyi dijo...

Muy bueno ese corderito asado...me ha llamado la atención que le has puesto cerveza...otra alternativa más!
Bessetessss.

Espe Saavedra dijo...

en casa es mi padre el de los asados y me pone el liston tan alto que no lo he hecho nunca...o bueno..porque quizas tampoco quiera hacerlo y dejar que los asados sean un plato exclusivo de él..puede ser...

Carmen dijo...

Hola Carmen que delicia de paletilla, se ve muy sabrosa.
A mi me encanta el cordero.

María dijo...

Ummm que ricooooo

Nenalinda dijo...

Pues tiene que estar de muerte ,tomo nota que en casa solo le ponemos ajo , perjil , sal u poco de manteca de cerdo y andandooo.
No me extraña na que les guste ,seguro que esa salsita y el cordero con la cerveza esta pa no soltar la barra de pan.
Bicos mil wapa.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No me extraña que los tuyos se llevaran una alegría con este cordero y quien no? Debía estar muy bueno.
Besos.

Juan Hernández dijo...

Carmen, la carne hecha al horno tiene otro sabor y esta paletilla que has preparado se ve fenomenal. Lo de la cerveza me ha llamado la atención, yo siempre utilizo vino, tendré que probarlo.
Saludos

mamen dijo...

A mi en particular me encanta el cordero, mas que la carne, me sienta mal eso si, pero me gusta mucho, y una paletilla asada es una tentacion, vamos que no digo que no, buenisima guapa, un beso

Lola Manualidades dijo...

Es lo que tienen Carmen que no les da coba tan facil,ja ja ja!besos

Angie Perles dijo...

El pescado me encanta, pero esa paletilla..... de lujo, guapa! Besitos!

fimere dijo...

l'épaule rôtie est un pur plaisir pour les papilles, la tienne me met en appétit
bonne soirée

Nadji dijo...

J'adore les rôtis et l'épaule est une des meilleures parties de la bête.
A bientôt.

CARMEN dijo...

Me alegro que os guste.
Le eché cervez porque no tenía vino y quedó muy rico.
Ya me contaréis si lo probáis.

besitos y muchas gracias pro vuestros comentarios

Cociña Poética dijo...

Una receta riquísima y facílisima , qué buena pinta !!!

Un bico

MARÍA JESÚS dijo...

Carmen cómo te ha quedado esa paletilla, tiene menuda pinta ejej. Espero que las pascuas fueran bien...besitos y feliz día...

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rica la paletilla, pero en casa solo me gusta a mi, hay veces que me hago una pequeña, pero nunca lao he preparado con cerveza, tomo nota
un beso

Marisa dijo...

Holaaa, riquísima la paletilla!! fijate que nunca le he puesto cerveza, lo anoto sin pensarlo!!
Un besooo

CARMEN dijo...

Me alegro que os guste, quedó muiy rica.

besitos

María José Andreu Granados dijo...

Felicidades a tú hija!!!!!!!!
menudo trabajito has tenido con todo lo que has preparado, se vé todo riquisimoo.
besitoss guapaaaaaaa

fely dijo...

Ya no me queda nada que comentar...te lo han dicho todo ya, Tremenda paletilla wapa.
bexinos