viernes, 13 de agosto de 2010

Mini pizzas de cecina y provolone

No había probado la pizza de cecina y hace poco en un restaurante italiano, la probamos y nos gustó mucho. Así que estós días las repetimos, pero en porciones pminis y volaron. Un poco más y no me da tiempo a coger una.


iNGREDIENTES.
250 g de harina
un sobre de levadura
150 ml de agua tibia.
20 g de mantequilla
una pizca de sal y una pizca de azúcar.

Poner la levadura en el vaso de agua tibia y remover.
Mientras poner el resto de ingredientes en un bol.
Echar el agua y amasar hasta que quede una masa compacta y lisa.
Dejar unos 15 minutos tapada con un trapo.
Amasar , cortar con un cortapastas redondo y rellenar, primero con tomate, queso rallado , cecina, provolone y espolvorear con orégano.
Hornear hasta que estén hechas a 180 º

20 comentarios:

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

mmh! que ricas tienes que estar estas minipizzas

tienen una pinta estupenda :)
saludos

Don Camilo y Caldereta dijo...

Guauuuuu pero que ricas tienen que estar estas minipizzas!!!
A estas horas y con el hambre que tengo poner esta delicia es muy cruel .... ja ja ja
Aqui me quedo apuntando la receta y con unas ganas locas de probarlas.
bsts. Maite

Silvia dijo...

Una combinación deliciosa y muy apetecible. Una cena genial y resuelta para esta noche.

besos.

Angie Perles dijo...

De cecina??? qué original, guapa. Me alegro de verte publicar de nuevo. Qué poquito te falta ya.... Besitos!

Espe Saavedra dijo...

todo un lujazo de miniìzzas

Ely dijo...

Hola, como estas ???
Permiteme presentarme soy Mia administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y me parece un exito, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
Exitos con tu página.
Un beso
mia.rodriguez.soto@hotmail.com

Gabriela, clavo y canela dijo...

Con lo que me encanta la pizza, y con éstos ingredientes seguro estan riquisimos..
besos
Gaby

Bouganvilla dijo...

¡Qué ricas! Estas Navidades probé por primera vez la cecina y está muy rica. Receta de las que vuelan en la mesa.
Tengo un regalito para tí en mi blog,recógelo en el gadget "un capricho entre amigos".
Besitos bouganvilleros.

María José Andreu Granados dijo...

Que ricas estas minipizzas, la cecina y el provolone una combinacion de lo mas rica.
besoss guapaaa

Nati dijo...

Se ven bien ricas aunque la cecina no es mi fuerte. Un besazo.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te ha quedado muy chulo el blog.
Estas mini pizzas han de estar muy ricas, seguro que en un aperitivo vuelan.
Besos.

Toñi Sempere dijo...

jo, que bonito te ha quedado el blog!!! y esas minipizzas son para morirse de ricas!!!

felicidades por ambas cosas, besitos

Kako dijo...

Carmen, me encanta el provolone, se ven super ricas las pizzetas.
Un beso.

Mari Nuñez dijo...

Me gusta hacer las cosas mini también, para hacen el plato mas interesante. Con cecina debe quedar muy rica, todavia no he probado pizza con esa carne salada, pero me imagino que le da un gran sabor.

Un saludo :)

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Por favorrr que pinta tienen estas mini pizas, te quedaron geniales y con una pinta estupenda!
Un beso

Mari dijo...

esta masa me la apunto para hacerla, ya que me han regalado la panificadora probaré con ella un abrazo

Magia da Inês dijo...

♥Olá, amiga!
Hummmmmmmm!...
Que delicia...amei!!!
Boa semana!♥
Beijinhos.
Itabira♥
♥♥♥ Brasil

Mónica dijo...

Me gusta tu nuevo cambio de look! Las pizzas tiene una pinta buenísima. Voy a informarme en internet de qué es la cecina porque realmente no la conozco.

Besos,

CARMEN dijo...

PerdonaR no haberte contestado antes, pero he estado un par de semanas fuera.
Muchas gracias por vuestros comentarios.
besitos

mar dijo...

mmmmmmmmmmm que ricooooooo me he pasado por tu blog un rato me gusta muucho me quedo por aquí