martes, 24 de febrero de 2009

Torti- pasta-pizza ( anda que el nombre.........) y premio

Os extrañaréis del nombrecito, pero os puedo asegurar, que no es invención mía. No tengo tanta imaginación, como la autora de este plato, mi querida amiga Ana del blog " la cocina del alma".

Ella es la autora de la receta y del susodicho nombre.

Cuando en casa les dije lo que tenían para cenar, me miraron como diciendo: déjala, no sabe lo que dice...........jejejej

Pero luego cuando les pongo el plato en la mesa y lo prueban: TA CHAN!!!!, ´qué rico, cuando quieras repites.

Un plato completito, y rico- doy fé, aunque solo probé una tirita por eso de la dieta y estaba rico, rico.






Ingredientes

5 huevos

macarrones cocidos u otra pasta- yo puse caracolas-

tomate frito

orégano

un poco de beicon

sal y pimienta

una cucharadita de postre de levadura

queso rallado.


Freímos el beicon en una sartén sin nada de grasa, proque con la suya tiene bastante.

Escurrimos y reservamos.

Mientras en un bol, batimos los huevos con sal, pimienta y la cucharadita de levadura.


En una sartén antiadherente, echamos la mezcla y dejamos cuajar un poquito a fuego suave.

Añadimos la pasta repartiéndola por la superficie, le echamos el tomate , el orégano espolvoreado y el beicon.

Terminamos con el queso rallado y horneamos con el turbo por ambas caras unos minutos que se gratine.

Yo. al mango le puse papel albal para que no se quemara, ya que no tengo sartenes ,q eu les pueda quitar el mango.

Voltear en un plato y rápido en otro y listo.



Premio fidelidad al oro líquido

Este premio lo recibo de la mano de Sefa del blog " el buen yantar de Sefa", ha pensado en mí porque sabe que es el aceite que utilizo.

En mi casa, siempre se ha utilizado el aceite de oliva, así que es con el que mi madre ha hecho todos los platos e incluso mi hija sus desayunos son tostadas con aceite de oliva.

Bueno ya no me enrollo más y os dejo un escrito sobre él.

Conocemos a nuestro mejor aliado en la cocina, el Aceite de Oliva.¿Qué haríamos sin el?

Sus características organolépticas: olor, color y sabor nos deleitan en cada elaboración.Además es el único aceite vegetal que se puede consumir crudo, sin necesidad de ser refinado o rectificado, conservando íntegramente su contenido en vitaminas, ácidos grasos esenciales y otros productos naturales de gran importancia dietética.

Quiero, por lo tanto entregar este premio por la fidelidad a esta reliquia, considerada “Oro Líquido”.Hay que difundirlo, por lo que tendréis que entregarlo a vuestros 5 blog preferidos (que usen aceite de Oliva Virgen Extra )Además tendréis que dejar un comentario en el link de procedencia del premio , con alguna anécdota, chiste, refrán, pensamiento… en conclusión, con lo que se os ocurra relacionado con el aceite de oliva.

Como sabéis que no me gusta entregar los premios a unas personas solo, desde aquí se lo doy a todo aquel que quiera recogerlo

20 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué rico, eso tengo que probarlo porque me gustará seguro.
Besitos,

LOLA dijo...

Je,je,je que nombre tan curioso!Este plato debe de estar para chuparse los dedos,besos

MolyGalicia dijo...

Original sí que es y al llevar un poco de todo también es nutritivo, a mi es que la pasta me encanta así que eso tiene que estar riquísmo!!!

Besiños guapa

Dolita dijo...

Pero que rica receta¡¡¡
La apunto, a mi hijos les va a encantar. Gracias por la idea.
Un besote

Manresa dijo...

ya te lo he dicho en el foro pero me reitero, la hago seguro.
un beso.

MARISOL dijo...

Todo lo que lleva me gusta seguro que en casa tambien les gustara a todos, te copio la receta.

besos.

Las recetas de Abunany dijo...

Se ve muy sabroso y original !!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Euge dijo...

parece rico ademas los ingredientes me gustan y felicidades por el premio.un saludiño.

Mar dijo...

a mis hijos seguro que les encanta el nombre, bueno y el plato...
Un besote

Majes_2008 dijo...

Felicidades por el premio...!!!Que bueno tiene que estar el plato...!!!

Bicos.

maria moré dijo...

Otro plato más para hacer a los enanos (y para los papis también, calro). Ya sólo el nombre les va a hacer mucha gracias. Esta semana estoy que no doy a basto.
Besitos.

Nieves dijo...

Si que tiene que estar bueno. Me la apunto para uno de estos días. Besitos.

Mari dijo...

Pues si que el nombre es curiosillo, pero las torti-pasta-pizza están aún mejor, riquisimas que se ven.
Besos
Mari
www.recetariodemari.com
(no te perderé de vista ya te sigo, jejejej)

Anabel dijo...

Mami,felicidades por el premio te lo mereces guapa!!!
me encanta el nombrecito ja,ja pero mas me gusta la receta,rico rico,te ha quedado.
besos...

CARMEN dijo...

Bichillo, pruébalo y verás que rico.

Lola, y tato que está para chuparse los dedos.

Moly,3 platos en uno, qué más se puede pedir?.

Dolita, házsela y verás como te la piden a menudo.

Manresa, verás que rica, ya me dirás.

Marisol, seguro que les gusta, tortilla, pizza, pasta, todo lo que suelo gustar a los niños.......y no tan niños.

Nancy, está muy rico y es un plato muy completito.

Euge, gracias. Verás que rico si lo pruebas.

Mar, les va a gustar el nombre y sobre todo lo que lleva, que está rico, rico.

Majes, muchas gracias. Verás qué rico si lo haces.

María, seguro que les encanta alos enanos y a los papis. Está buenísimo.

Nieves, anímate y verás como les sorprendes en casa.

Mari, si el nombre te ha gustado, ya verás el sabor...jeje.

Anabel, muchas gracias. Verás como os gusta cuando la probéis.


besos

Juan dijo...

Carmen, tiene que estar muy rico. El plato es pura imaginación.
Felicidades por el premio, te lo mereces y muchos más.
Saludos

Merchi dijo...

uffffff esta receta a mi hija se le caeran los ojos cuando la vea, asi que con tu permiso me apunto la recetita que verás cuanto me va a querer jajajajaaj.

un besote, linda :)

Merchi dijo...

jo, se me olvidaba...
!! Felicidades por el premioooooo!!

Bego(samira) dijo...

Muy rico Carmen , seguro que lo tendras que repetir prontito jeje.......... porque la pinta es maravillosa.

Besinos.

CARMEN dijo...

Juan, está muy rico.
La imaginación no es mía, se la debo a Ana, yo solo copié, pero que copia más rica..........jejej. Muchas gracias.

Merchi, seguro que cuando se lo hagas, te come a besos.

Bego, ya la han vuelto a pedir, pero les haré esperar un poco más......jejej. Me tiene que sobrar pasta.

besos