martes, 25 de agosto de 2009

Berenjenas rellenas de verdura.



Mi cuñada hizo este verano estas berenjenas y me gustaron mucho. Y como este veranito, hemos cogido algún que otro kilo, ya hay que empezar a comer más sanito a ver si poco a poco , conseguimos que se vayan



Cuando mi marido el tro día me trajo de la huerta una berenjenas y ya sabía en cuanto que las ví, como iban a ser.
Ingredientes
4 berenjena pequeñitas.
1 cebolla roja.
1 puerro grande.
2 zanahorias.
sal y pimienta.
mantequilla
queso rallado.

Cocer las berenjenas en agua con sal.
Mientras ir cortando en tiras finas , - con el pela patatas-, la cebolla, el puerro y las zanahorias.
Rehogarlos en mantequilla y echar sal y pimienta.
Vaciar las berenjenas con cuidado, y mezclar la carne con la verdura.
rellenarlas y echar el queso por encima. Gratinar y servir
Imprimir