Tenía un paquete y para no tener que hacer dos comidas distintas, pues decidí hacerlos más o menos como el arroz negro, que ese les gusta a todos y asi no habría problemas.
Pero mi querida hija, cogió su bote de tomate y ella se los comió como siempre.......grrr, cuando se empeñan en una cosa, o los matas o los dejas.
Ingredientes.
Un paquete de espaguetios negros.
1 sepia hermosa.
ajo y perejil
ali oli.
Cocer los espaguetis en agua con sal y un chorrito de aceite.
Mientras, limpiar la sepia y cortarla en taquitos.
Rehogarla en una sartén con aceite y cuando esté casi hecha, añadirle el perejil y el ajo machacado y terminar de hacer.
Escurrir los epaguetis y echar un chorrito de aceite para que no se peguen.
Poner en una fuente los espaguetis y echar la sepia por encima.
aliñar cada uno al gusto con salsa alioli
Mientras, limpiar la sepia y cortarla en taquitos.
Rehogarla en una sartén con aceite y cuando esté casi hecha, añadirle el perejil y el ajo machacado y terminar de hacer.
Escurrir los epaguetis y echar un chorrito de aceite para que no se peguen.
Poner en una fuente los espaguetis y echar la sepia por encima.
aliñar cada uno al gusto con salsa alioli
10 comentarios:
no son santo de mi devocion pero tienen una pinta estupenda
Ummm, me imagino el sabor y el olor! qué rico! Un besito, guapa.
a mi me chiflan, pero como tú los haces, con su ajito, y su guindillita. uhmmmm, pero los chicos buf, les encanta el tomate frito !! por dios que hijos!!
besotes.
Me parece que no me suenan haber visto antes esos espaguettis. Parecen regaliz!!
Qué originalidad en color!
Besos,
Hola Carmen,pues aunque te enfades conmigo,je je apoyo a tu hija...pero no digo que te hallan salido mal ehhh,besotes
Yo los he probado hace poco y la verdad es que me encantan aunque con tomate frito también estan buenísimos, así que yo me apunto a las dos formas.
Besitos,
nunca los e probado, pero tienen muy buena pinta!
Besitos!!
Me encanta la apsta, sea como sea, te ha quedado genial.
Un beso
Pues hoy nos pusimos de acuerdo, yo tambien publique spaguettis, con sepia deben estar estupendos, un besito
María, están muy ricos.Y a mis hijos la pasta de cualquier forma...jeje.
Angie, estaban muy ricos , les gusto bastante.
Picapusa, a mí también me gustan más así, pero para que los coman sion protesta... ya sabes..jeje.
Mónica, son con la tinta del calamar , si los ves y los haces varás qué ricos así.
Lola, qué desperdicio...jejej, pero bueno, lo aceptaremos, que remedio...jajajaja.
Bichillo, están muy ricos, pero yo me quedo con el ali-oli, pero con tomate tampoco están mal.
Macu, están muy ricos y así cada uno se los come a su gusto sin protestar.
Marymary, en casa también nos encanta la pasta de cualquier forma.
Mamen, me han gustado mucho los tuyos con berenjena. Así con al sepia quedan tambi´ne muy ricos.
un beso,
Publicar un comentario