martes, 25 de agosto de 2009

Tostas de gulas con ali oli

Me imagino, que os pasará como a mí, que a cualquier sitio que vamos a comer , y empezamos a desgranar los platos que os gustan a ver que llevan, para luego hacerlos en casa.

Esta tosta la probé en un restaurante y como me gustó por lo rápida y rica que estaba, me he decidido hacerla en casa para una cenita con amigos

Ingredientes:
1 paquete de gulas.
ajos y guindilla.
salsa ali oli.
pan

Hacer las gulas con su ajito y la guindilla y retirar que se templen un poco.
Mientras tostar las rebanadas de pan
untar una capa generosa de salsa ali oli
y poner encima las gulas.
Servir inmediatamente

9 comentarios:

wivith dijo...

Adoro las angulas, pero, como la economia no da para tanto me conformo con las gulas (Que
remedio, ¿verdad?)
Aún así tambien me gustan, sobre todo al ajillo.
El ali- oli es lo que me "preocupa". Aquí solemos hacer la mahonesa con ajo y la llamamos ali- oli, pero yo sé que, en realidad es una salsa de ajo y aceite.
Lo cierto es que nunca la he hecho y es una de las cosas que me da "respeto" ponerme a hacer.

Pochoncicos.

BICHILLO dijo...

Suena delicioso, esto lo pruebo seguro.
Besitos,

Angie dijo...

Qué fáci y qué rico, Carmen! Tomo nota!

mamen dijo...

Carmen que ricura las gulas, yo le añado unas gambas, y plato divino, un beso guapa

Dolça dijo...

Me gusta la receta, me parece que en el próximo aperitivo que me toque preparar caerán. Gracias.
PTNTS
Dolça

María Lunarillos dijo...

Aún no me he atrevido a probar esas serpientes en chiquitito... :-) Pero me tientan. Y más en forma de tosta. Y más con alioli. Se ve estupenda la tosta.

Un beso.

Luisi dijo...

Que ricas las tostas y estas se ven deliciosas.
besos

CARMEN dijo...

Wivith, yo también, la hago como tú.
La verdadera la hice un día con mucha paciencia y ayuda de mi madre y, vamos, ni comparación de sabor.
Así, que de momento nos conformaremos con la de siempre...jeje.

Bichillo, verás como te gusta.

Angie, la haces en un momento y están buenísimas aasí.

Mamen, ´ves, ya sabía yo que se me olvidaba algo..jeje, la próxima le añado las gambas.

Dolca, verás como les gustan si las haces.

María, yo era igual que tú, hasta que las probé y desde entonces , han caido unas cuantas veces.çEra muy reacia a probarlas....jejej.

Luisi, quedan muy ricas y se salen de lo de siempre.

un ebso y gracias a todos

Alexandra dijo...

A mí las gulas me parecen una buena alternativa a las carísimas angulas: su precio es asequible y en cuanto a sabor son una verdadero manjar (yo utilizo La Gula del Norte)!.

María Lunarillos, cuando las pruebes seguro que querrás repetir son una delicia!.

Por cierto, me encanta la presentación del plato, con la vista también se come, ¿verdad?