jueves, 10 de diciembre de 2009

Buey de mar relleno

Si os cuento la historia de este pobre Buey de mar, me matáis.
Sé que lo que he hecho, no está bien, pero cuando lo ví, lo siento, pero fue superior a mi.
Tenía muchas ganas de probarlo, y el otro día los ví y compré uno.
Estaba yo tan contenta, que por fín lo iba a hacer como quería, así que lo dejo enfriar, quito las patas, las meto en una bolsa de plástico y le doy unos golpes, para poder coger la carne de dentro.Lo saco y quito la carne, que por cierto tenía bastante.
Bueno, vamos a lo más complicado. Lo abro con cuidado y cuando veo, la guarrería que tiene dentro, no pude con ello, me daba mucho asco, sé que iba a ser incapaz de comerme eso,así que imaginaros donde fue.
Total, que lo lavé muy bien .
En un bol, mezclé la carne de las patas, unos palitos de surimi, huevo rallado y mayonesa y rellené el caparazón.
Para adornarlo, le puse un poquito de perejil con un cuchillo, clara de huevo y la yema por separado y así estaba buenísimo.

29 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

aiss te mato !!! te matoooo!!!jajjajajjajaja. Dime al menos que no era hembra... dimelo que si no me corto las venas con un boli bic....

jejeje, bueno reina , si no te gusta el aspecto , no te gusta, pero el próximo buey me lo mandas leñe !!!quien fuese basurero en tu puerta!!! jajjaja.

besos

María y Noelia dijo...

Bueno, mujer no pasa nada lo importante es que lo hiciste a tu manera, jeje.

Un besote

CARMEN dijo...

Toñi, lo sientooooooooooooooo!!
No te puedo decir ahora mismo que sexo tenia...jejeje. Aunque lo supiera me callaba, por si acaso.
El próximo te lo mando.

María y Noelia, sí pero me dio rabia,con las ganas que tenía.
Pero así no dejé nada...jeje

besitos

Curra dijo...

ya te vale anda que comprr un buey pa tirarlo.
La próxima vez envialo para acá que yo o dejo na de ná.
De todas formas se ve con una pinta estupenda.
Besos

CARMEN dijo...

Curra, si lo sé me callo, la de broncas que me esperan...jeje..Vlae la próxima , no tiro nada de nada.

besitos

Pilar - Lechuza dijo...

Anda que estan los tiempos para ir tirando marisco,je,je. Pues tienes que saber que lo de dentro está aún más rico que las patitas.
un biquiño

Vanesuky dijo...

Yo si que te mato!!Como pudiste hacer eso???Bueno, ya que lo hecho hecho está, vamos a degustar el relleno que hiciste!!

Un besazo guapa,

Vanesuky.

Foodfit_photo dijo...

Hola Carmen, gracias por visitar mi blog!!
El tuyo me ha gustado mucho asi que ya tienes una seguidora más.
Un beso enorme!!

Anónimo dijo...

Ayyyyyyy si que estas tu payaaaaaa eh?? que hoy dia no se puede tirar nada de nada.
De todos modos lo que hiciste te quedó muy bonito y seguro que rico, rico, rico.

Besos

CARMEN dijo...

Pilar, sdeguro que el próximo no tiro ná de ná.

Vanesuki, tu prueba el relleno y verás que quedórico..jjejej

Kanela y limón, me alegro que te haya gustado.

Mari,he aprendido la lección, ya no tiro nada, que es cierto, no están los tiempos para tirar nada.

besitos y muchas gracias

Espe Saavedra dijo...

yo simpre los he comido en casa de mi madre,y nunca se los vi limpiar,pero seguro que si veo guarrerias tambien hubiera hecho lo que´tú

Angie Perles dijo...

Pues yo no voy a regañarte, porque nunca lo he comprado ni cocido yo, y no sé si hubiese hecho lo mismo... A pesar de los pesares, te ha quedado genial. Un besito.

CARMEN dijo...

Espe, sé que soy un poquito asquerosita, y seguro que si me lo dan hecho, a lo mejor me lo como y me encanta, pero al verlo, no sé.....

Angie, era la primera vez que yo abría uno y no sé cuando abriré otro, si es que lo hago.
Pero así como quedó estaba muy rico.

besitos y muchas gracias

Paula dijo...

jajajaja, yo no te mato, que a mi estas cosas no me dicen ni fu, ni fa, pero ves, me gustan para adornar como hiciste tu, jajaja

Besos wapa. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Kako dijo...

Despues de leerte he comprendido lo que es un buey de mar. Claro, mejor lo dejamos y pasamos por alto esa parte.
Bueno, el relleno esta una delicia, pero no puedo negar que me dio un poco de cosita lo que escribiste ;-)
Un beso.

Lídia dijo...

pues yo nunca he comido buey de mar, pero si veo algo asquerosillo como tú......es posible que tambien se vaya al carajo jajajajajaj

besos

Foodfit_photo dijo...

Me encanta la receta pero no tiene perdón lo que has hecho con el buey!! como buena gallega te lo tengo que decir jejej
Has tirado lo más ricooooooo!
Felicidades por el blog
Un beso enorme desde Galicia

Juan Hernández dijo...

Hola Carmen. Me pasa como a ti, soy incapaz de comerlo, ni siquiera preparado. Una vez lo probé y no te cuento lo que me pasó. supongo que estarán ricos pero este tipo de marisco no puedo con él, me gusta lo pequeño y determinadas cosas ni probarlas.
La sustitución que hiciste fabulosa, esa sí, la hubiera comido.
Saludos

Nenalinda dijo...

Jajajaa guenooooo que se le va hace pues reconozco que exa un poco pa tras , pero se le perdona la presencia por lo gueno que ta jis..jis.
Seguro que asin estaba rico tamien , desde luego la foto se ve divinaaa.
Bicos mil wapa.

La casita de Mar dijo...

Que gracia me has hecho.,así que te da agggggggggggggsquito jaja.

Para la próxima no lo compres, que yo tengo un paté que es lo más parecido a la carne de centollo o buey de mar, y no tienes que comprarlo y hacer todo ese trabajo y de verdad que está exquisito.

¡¡Feliz finde!!, besitos.

CARMEN dijo...

Paula, con este relleno quedó muy rico. Reconozco que soy un poquito asquerosita para algunas cosa.

Kako, pues entonce si ves mi cara cuando lo estaba haciendo......
Con el relleno que le puse, quedó muy bueno.

Lidia, jejeje, ya vero qeu no soy sola

Kanela ay limón, lo siento!!!!, pero fue superior a mí, no pude.

Juan, ya somos dos, a mí dame gambitas y todos sus derivados yd ejo el resto para los demás..jeje

Nenalinda, Solo al verlo, me dió ya cosa, y sé que huibiera sido incapaz de probarlo.

Mar, buscaré ese paté, que seguro está delicioso.

Besitos y buen finde

Anna dijo...

Carmen,ya te vale anda que comprar un buey para tirarlo...me cachissss
Que tengas un buen fin de semana.

mamen dijo...

Pues en casa nos damos un homenaje de buey alguna vez, y va uno por cabeza, y no le quedan ni uña al pobre, nos gusta mas comprarlos vivos y cocerlos en casa pero los ultimos que compre en el LIDL estaban buenisimos
Pero por esta vez te "aperdono" un beso

Empar dijo...

¡Pero que has hecho alma de Dios!!
No discuto que de la forma en que lo has preparado y la presentación es de lujo. Pero has tirado lo mejor!!
Je jeje.
La próxima vez te interesa más rellenar unas cascaras de vieiras que te saldran más baratas.
Un beso.

Mar Varela dijo...

jajajaja no pasa ná bueno lo peos es que a las que nos gusta toda la porquería esa pues nos da no se que de que lo hayas tirado... bueno lo importante es lo rico que te quedó y te lo comiste estupendamente
Un beso guapa

Pity dijo...

al menos eres honrada y lo confiesas, y es verdad si no te gusta no te gusta y ya esta, a cada una sus reglas, bie npor ti, ademas lo que quedo tiene muybuena pinta, besitos

♥ Ana dijo...

pues no voy a decir nada porque ¡¡nunca lo he hecho!! jajajajaja, pero, por lo que veo tiraste lo mejor, jajaja, bueno, seguro que, lo que quedó estaba buenísimo, así que, ¡¡nada de broncas!! jajajjajajaa
Un besote

Marta dijo...

jajajajaja...aquí en Asturias a esa parte tan desagradable a la vista la llamamos "la mierda"...buff pero de mierda no tiene nada!!!porque está de buenoooo pa morir!!!y pa morir de placer está éste tuyo... anda que menuda pinta y presentación!!!

CARMEN dijo...

He aprendido la lección.
Para rellenar, la próxima vez compro las vieiras y así no estropeo nada más,.
Porque por lo visto he tirado lo mejor, así que ya sé para la siguiente.
Pero la próxima que me lo den hecho y así lo probaré y podré decidir ya si me gsuta o no.

besitos y muchas gracias por pasaros a verme