Ayer cumplí 41 añitos ya, jo!!,ya me voy haciendo mayor.
No tenía ganas de hacer una tarta y ví el domingo en el programa de España Directo, el coulant y me dije, que tenía que hacerlo.
Yo cuando lo he comido otras veces, pensé que era más complicao de hacer; no creí que fuera tan fácil, que hasta una servidora, pudiera hacerlo.
Ha salido buenísimo y se hace en nada de tiempo, por lo que me han dicho que puedo repetir cuando quiera.
Ingredientes.
250 g de chocolate de cobertura.
175 g de mantequilla
5 huevos.
75 g de harina
125 g de azúcar
2 magdalenas
bolas de helado.
Poner el chocolate al baño María, que se deshaga, cuando esté ya, añadir la mantequilla y remover, hasta que quede todo bien mezclado.
Seguir con el azúcar y remover bien que quede bien disuelto.
Retirar del fuego y añadir los huevos, mezclar que se disuelvan bien y por último, echar la harina tamizada y remover.
Echar la masa en unos moldes de silicona y meter al horno a máxima potencia unos 7 minutos.
Sacar, dejar enfriar y desmoldar con cuidado.
Para servirlos, poner unos segundos al microondas, para que el chocolate de dentro se deshaga y servir acompañado de magdalena deshecha poniendo encima una bola de helado
Este décimo me lo envía Angie., del blog. "lacocina de Angie", María y Noelia del blog " el menú del día "y Marisa del blog "La Gamela, cocina con cariño "; junto con la invitación de participar a la Lotería de Navidad.
Muchas gracias, Angie.Podéis participar gratis todos aquellos blogs que lo deseéis, bastará con difundirlo en ellos haciendo un enlace a este artículo.
Evidentemente se trata de compartir y regalar suerte a nuestros amigos, así que también hay que ser generosos con ellos invitando al menos a otros cinco blogs, a participar con nosotros de esta iniciativa, e incluirlos en vuestro artículo debidamente enlazados.
Una vez realizados estos dos sencillos pasos, dejáis un comentario con el enlace a vuestro artículo en este post http://alasdeplomo.com/2009/11/14/regalamos-loteria-de-navidad-2009/, y os confirmarán el número de participante en la parte proporcional que corresponda a cada uno de los que hayan cumplido con lo poquito que se pide.
El plazo límite para publicar un artículo será: las 24:00 horas del día 20 de Diciembre de 2009.
Selo entrego a estos cinco blogs.
Ana. del La conina del alma
Nieves de el blog de mnieves
Lola, del blog un rincon para mis cositas
Fátima del blog paladares escondidos
Bego del blog, la cocina de Samira.
Espero que os guste
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26 comentarios:
Felicidades!! el coulant tiene buena pinta! besos
Felicidades por tu cumpleaños! Yo también vi la receta en el programa y me la apunté para hacerla, porque me pareció súper fácil!! Te ha quedado estupenda, espero que a mi me salga igual de bien!
Bs!
Felicidades y ummm que rico este coulat
Es una de mis pendientes! te han quedado de lujo!
Un besito
Hola Carmen. Antes de nada, muchas felicidades, aunque sea con un poco de retraso, por esos 41 años que acabas de cumplir ¡quien los cogiera! jj que cumplas muchos más y que yo te pueda felicitar jj.
No he hecho ni he comido coulant, me llama la atención y creo que debe estar muy rico. El que has hecho tiene una pinta fabulosa.
Cuando dices "meter al horno a máxima potencia" es al micro o al horno normal. Entiendo que será al micro, lo digo por lo de la potencia no?
Saludos
Felicidades!!!, me encantan los coulants, yo cuando lo comía en los restaurantes decía, juer el cocinero que arte tiene, qué dificil hacer esto. Cuando los hice por primera vez no pensé que pudieran ser tan sencillos y tan riquisimos :)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
que rico y que facil!!yo intente hacerlo parecido un par de veces y lo pase de cocion,me quedaron magdalenas,ja,ja,seguire probando.
bss.
pues felicidades y un buen postre para celebrarlo,jejeje
Felicidades de nuevo, guapa! Yo hice el coulant hace poco y queda genial; ya lo publicaré. Por cierto, los boquerones en adobo..., deliciosos! gracias y besitos!
Ah! y tienes un regalito en mi blog. A ver si nos toca!!!!!
Holaaaa, ummmmqué ganas tengo de hacer un coulant como este!! te ha quedado delicioso, y ahora que veo que es superfácil ya me animaré!!
El horno a que temperatura lo has puesto? porque lo del horno tiene su aquel, ya sabes, cada uno es un mundo!!
Un besooo
Amooooos, que me voy y no te felicito!! ya me vale. Perdona me he emocionado con tu coulant jajajajj
MUCHAS FELICIDADES!!!!
Felicidades por tu cumpleaños!
Y me encantan los coulants pero es una receta que aun no he hecho. Voy a tener que hacerlos pronto.
Un beso.
Sonia, estab adelicioso.
Sara, pues hazlo que sale buenísimo.
María, quedó estupendo, en casa voló.
Marymary, veráscuando lo hagas como repites, esta rico yes muy fácil...hasta yo lo hice...jeje y soy un poquillo desastre.
Juan, verás cuando lo pruebes, seguro que repites, queda muy suave.
Lo metí en el horno a 240 º.
Paula, eso me pasaba a mí, que creíq ue serían complñicados de hacer y están facilitos.
María Elena, ya sabes menos minutos y verás como te quedan estupendos.ç
Espe, gracias, quedó riquísimo.
Angie, es cierto está delicioso. mealegro que te hayan gustado los boquerones.
Marisa, anímate y verás como repites.
Lo puse a 240 º unos 7 minutos, corté y los saqué para que no se hicieran más.
Empar, verás que facilitos y se hacen en un momento.
besos y muchas gracias a todos
Carmen: yo también lo vi en España directo y lo que no me gustó es le pusieron picante. Yo lo prefiero como eltuyo auqnue reconozco que me da miedo hacerlo, pienso que no me va a quedar liquido por dentro.
Vamos por partes. Primero felicitarte por esa bonita edad, bienvenida al club, jajajajja. En cuanto al coulant riquiiiiisimo, me encanta el chocolate.
besos
Carmen eres Nº participante 310
Sin lugar a dudas uno de mis postres preferidos... el exterior sólido con ese corazón de chocolate líquido y calentito y además combinado con una buena bola de heladod e vainilla es... sencillamente espectacular!!!te felicito , te ha quedado un señor postre!!!
Ay que bobaaa!!que se me olvidaba felicitarte !!aunque sea con retraso pero te digo, Felicidades de todo corazón!!!
Muchísimas gracias por la participación Carmen, ¡¡anda que si nos toca!!
si toca propongo un encuentro bloguero gastronómico para celebrarlo por todo lo alto!!! ¿os imaginais?? ¡¡sería la bombaaaaaaaa!!
Bicos
Fátima
Gracias por acordarte de mi...todo un detalle!ja ja ja!te robo un coulant besos
Muchas felicidades Carmen
besitos
María, verás como te quedan geniales.
Mari, gracias. Ya somos dos, a mí me pierde.
Charlieguay, muchas gracias.
Martuky, gracias, Está riquísimo y yo que creí que sería más complicado. Caerá más de una vez...jeej.
Fátima, espero que toque..jeje.
Lola, coge los que quieras, que estánm muy ricos.
Lidia, nmuchas gracias
besitos
Primero felicitarte por tu cumpleaños, yo tengo el mío cerquita cerquita, y segundo decirte que el coulant es de los postres que más me gustan, te salió perfecto, que rico!!!
besos ,y de nuevo felicidades, que cumplas muchos más
Muchas gracias Toñi!!
También eres sagitario, como yo?
Me ha gustado mucho como ha saklido, está riquísimo y creo que lo haré mas veces, que en casa les ha gustado mucho.
besitos
Hola Carmen ¡¡¡¡¡¡¡
Aunque sea con retraso (he estado fuera 10 dias)no quiero dejar de felicitarte por esos años recién cumplidos deseándote siempre lo mejor de lo mejor.
Qué decir de ese coulant tan estupendo que has preparado. Es uno de mis postres favoritos, me encanta , de vez en cuando los hago y me pongo como el kiko jaja...asi que cuando tu quieras me dejo invitar ñam, ñam jaja...
Gracias por la lotería aunque no se ni si tendré tiempo de cumplir los requisitos porque tal vez me vuelvo a marchar , asi que ando como una moto preparando cositas. Ojalá que toque ¡¡¡¡¡¡¡¡
Mil besinos preciosa.
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