viernes, 18 de marzo de 2011

Champiñones rellenos con roquefort

Os dejo estos champiñones rellenos, que hice la otra noche para cenar.
Nunca los había hecho con roquefort y nos ha gustado mucho el sabor que les da, así que caerán más veces.


Ingredientes.
1 kg de champiñones.
10 palitos de surimi.
1/4 de cebolla
50 g de roquefort.
sal , aceite y pimienta.

Limpiar bien los champiñones y quitarles el tronco.
Salpimentarlos y ponerlos en una bandeja con un hilillo de aceite a 180 º unos 15 minutos.
Mientras, en la picadora, picar la cebolla, los troncos de los champiñones y los palitos de surimi.
Rehogarlos en un poco de aceite y reservar.
Sacar los champiñones, ponerlos boca a bajo que suelten todo el agua y rellenar con los troncos y palitos rehogados.
Poner un trocito de roquefort encima de cada uno y gratinar unos minutos.
Servir enseguida.
Imprimir

22 comentarios:

damilena dijo...

Carmen, los champis nunca los he rellenado con roquefort, pero me parece una receta estupenda. Habrá que probarla, sin falta.
Besos y feliz finde!

Mosquis (Mª José) dijo...

Con lo que me gusta a mi el roquefort....ummm una delicia!

Noelia dijo...

mmm qué ricos esos champis!

Carmen dijo...

Seguro que están deliciosos con ese relleno, y quedan muy bien presentados

María dijo...

Tienen que estar deliciosos

Espe dijo...

q opcion mas buena.tengo champis,pero pequeñines...a vr si los veo grande

Miss Cherry. dijo...

Me encantan los champis rellenos de queso. Te han quedado de lujo. Besicos.

jose manuel dijo...

Rellenos y encima de roquefort, que cosa tan buena.

Saludos

Alicia y Olga VS dijo...

Justo tenemos unos champiñones grandotes que ibamos a rellenar, ahora ya sabemos de que ;-))
Un saludín!!

Julia dijo...

Ummmm, tienen una pinta excelente, no los he probado nunca así, tienen que estar exquisitos con el roquefort.
Besos

foodtravelandwine dijo...

A mi me encantan los champis con roquefort......y estos se ven buenisimos!!.....que delicia.....Abrazotes, Marcela

Piligoto dijo...

Te han quedado estupendos, y con el roquefort, me encantan. Besos.

Toñi (picapusa) dijo...

que ricos esos champis, con roquefort los había probado pero con el surimi no !!

anotado ! feliz finde

Bego (samira) dijo...

Qué ricos Carmen , yo con el queso sí los probé pero con el surimi no, asique apuntadito queda ;)

Buen finde semana.

Besinos.

Delicias y Senderos dijo...

Carmen, los champiñones hasta solos me encantan, ya con roquefort es algo a lo que no se puede decir que no. Debieron de quedar riquísimos, me lo apunto.

Feliz fin de semana!!! Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen que estar buenos con el Roquefort, un relleno rico.
Besos.

Bouganvilla dijo...

¡Qué ricos! Tengo medio kilito en el frigo, así que van a caer por San José. Tengo una receta aún por publicar, muy parecida, pero utilicé queso azul y los champis los pasé por la sartén en vez del horno. Además en vez de surimi, usé jamón. Pero ¿a qué los champis están deliciosos de cualquier manera? Me llevo la tuya para esta noche, muchos besitos, guapa.

♥ Ana dijo...

Que cosa más estupenda,ainssss, niña, como me gustan los champis y el queso, es una mezcla fabulosa
Besazos

Rosa dijo...

Yo con roiqueford no que no me gusta, pero lo sustituiré por queso de cabra y seguro que quedan bien.
Un besito y feliz semana

Mar dijo...

Que bueno, en casa nos encanta los champiñones y el roquefort así que tendremos que probarlo todojunto
un beso cariño

Mónica dijo...

Ese queso es uno de los que aún no he probado. Tiene pinta de ser fuertote!! La verdad que tienen una pinta estupenda!

TheRalph dijo...

mmmm que buena pinta una combinacion muy buena esa de champiñones y roquefort. A mi particularmente me encantan tanto el uno como el otro. Ya la probaremos jajajaj.