Esta ha sido nuestra comida de hoy, tenía congelados unos escalopines de ternera y como la mostaza me encanta y tenía unos tomates ya coloraos, que si no hacía con ellos algo, iban a terminar estropeándose.
Así que rebuscando entre las cosas que había en la cocina ( que ya estamos a últimos de mes y la despensa se va quedando vacía), han salido estos escalopes que están para chuparse los dedos.
Ingredientes.
800 g de escalopines de ternera.
mostaza ( a gusto de cada uno).
3 boletus en trocitos muy pequeños.
una cucharada de mantequilla.
1 cebolla muy picada.
2 lonchas de beicon
2 cucharadas de harina.
6 tomates pelados y despepitados, cortados en trocitos.
perejil picado.
una cucharadita de azúcar
sal y pimienta molida.
Precalentar el horno a 180 º .
Extiende sobre cada filete un poco de mopstaza con una brocha.
Echa en cada uno un poco del picado de boletus y enrolla cn cuidado.
Cierra con un palillo y coloca en una fuente de horno.
Funde la mantequilla en la sartén y echa la panceta con la cebolla. Rehoga un par de minutos.
Añade la harina y siga rehogando otro minuto más.
Echa poco a poco los tomates y deja hervir hasta que la salsa se espese.
Retira del fuego y tamiza la salsa.
Ponla de nuevo en la sartén y añade el perejil picado, el azúcar, la sal y la pimienta.
Vierte la salsa sobre los filetes y cubre con papel de aluminio.
Introduce en el horno durante una hora.
Retira y sirve.
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