miércoles, 13 de agosto de 2008

Gazpacho de sandía

Un plato fresco , que apetece a cualquier hora del día
Ingredientes.
5 tomates
1 pepino
3 rodajas grandes de sandía
1 ajo
aceite
vinagre
sal.
Escaldar los tomates unos segundos en agua hirviendo.
Enfriar y pelarlos y retirar las semillas y trocearlos.
Qutar las pepitas a la sandía y trocear.
Pelar el pepino y partirlo en taquitos, junto con el ajo.
Batir los tomates y añadir la sandía( dejando unos trozos para adornar, al igual que unos pocos de pepino).
Agregar el ajo y el pepino y batir.
Echar un poco de sal, vinagre y aceite al gusto y volver a batir.
Meter en el frigorífico hasta la hora de comer y adornarlo con unos trozos de sandía y de pepino.

3 comentarios:

OLGUIS dijo...

que rico este gazpacho la verdad se ve muy fresquito.
Saludos
olguis.

LOLA dijo...

por favor que cosa mas rica...

Rosario dijo...

EN MI PAÍS ESTAMOS EN PLENO INVIERNO, PERO APENAS LLEGUE EL VERANO Y LA SANDÍA LO PREPARO!!!!!
CARIÑOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!