Ingredientes.
5 tomates
1 pepino
3 rodajas grandes de sandía
1 ajo
aceite
vinagre
sal.
Escaldar los tomates unos segundos en agua hirviendo.
Enfriar y pelarlos y retirar las semillas y trocearlos.
Qutar las pepitas a la sandía y trocear.
Pelar el pepino y partirlo en taquitos, junto con el ajo.
Batir los tomates y añadir la sandía( dejando unos trozos para adornar, al igual que unos pocos de pepino).
Agregar el ajo y el pepino y batir.
Echar un poco de sal, vinagre y aceite al gusto y volver a batir.
Meter en el frigorífico hasta la hora de comer y adornarlo con unos trozos de sandía y de pepino.
3 comentarios:
que rico este gazpacho la verdad se ve muy fresquito.
Saludos
olguis.
por favor que cosa mas rica...
EN MI PAÍS ESTAMOS EN PLENO INVIERNO, PERO APENAS LLEGUE EL VERANO Y LA SANDÍA LO PREPARO!!!!!
CARIÑOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicar un comentario