No creí que iba a estar tan rico y me ha sorprendido el sabor.
La otra noche cenamos boquerones, e hice más de la cuenta.
Luego fríos nadie se los come, y al final terminan donde no deben.
Así que tenía una receta del pastel y la tuneé con los ingredientes que había en casa.
Ingredientes
250 g de merluza- yo le puse boquerones fritos-
6 langostinos.
4 huevos1 paquete de espinacas congeladas- yo le puse 400 g de brécol cocido-
1 cucharada de postre de maicena
1/2 cucharada sopera de mantequilla.
1 pastilla de caldo de pescado
sal y pimienta blanca.
Cocer el pescado con la pastilla de pescado.
Yo ya tenía los boquerones fritos y sólo les estuve quitando las raspas.
Una vez cocido , retirar y en el mismo agua cocer los langostinos.
A continuación , cocer las espinacas, - en mi caso el brécol- , y escurrir.
Trocear la merluza y los langostinos en trocitos pequeños.
Batimos los huevos con la cucharada de maicena y los separamos en dos cuencos.
En uno de los cuencos echamos el pescado con los langostinos y en el otro el brécol partido en
trocitos pequeños.
Salpimentamos al gusto.
En una fuente untada con mantequilla, echar una capa de pescado y otra de brécol, hasta terminar.
Hornear en el horno unos 25 minutos a 200 º
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Me llega este premio de la mano de Sefa del blog " El buen yantar de Sefa", y taambién me la ha otorgado Elisa de " el blog de elisa", les doy las gracias desde aqui por acordarse de mi.
Este premio o Mimo consiste en escribir 8 cosas con las que soñamos, la finalidad es, irnos conociendo mejor y luego pasarlo a 8 blogs y avisarles para que lo recojan.
Mi sueños son:
* Qué mi familia esté bien.
* Qué no haya tantas desigualdades sociales.
* Qué encuentren un remedio para el cancer.
* Qué pueda hacer mi viaje soñado a Bora Bora.
* Qué no haya malos tratos ni a niños ni a mujeres.
* Qué mis hijos puedan tener un buen futuro.
* Qué pueda conocer a muchas personas de los blog que visito y me visitan.
* Qué pueda dejar de picotear y así no estar siempre luchando con la báscula.
Ahora me toca pasarlo a otros 8 blog, pero como no me gusta darlo solo a unos pocos, todo aquel que pase , si quiere que lo recoja, desde aquí lo doy con todo el cariño
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26 comentarios:
Pues para ser un plato de sobras tiene una pinta de exquisito plato de restaurante de 5 tenedores...besos
Qué rico este aprovechamiento, si no hay como ser apañada...
Besitos,
pues te quedo fabuloso y seguro que buenisimo,gracias por las ideas.un saludiño.
Holaaaa, jopé, que cosas se te ocurren!! y seguro que estaba buenísimo, tratándose de boquerones!! yo con los boquerones fritos tengo que tener cuidado, porque siempre hago más de la cuenta y luego soy capaz de comer y comer hasta no poder más, y luego me siento fatal jejej
un besoooo!!!
Cómo te han quedado estos pasteles!! Super original esta forma de hacer el pescado y seguro que riquísima.
Buen fin de semana,
Hola Carmen, la receta estupenda, muchas felicidades por tu premio.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
Carmen, no hay nada mejor que una receta tuneada con sobras, yo cada vez que lo hago triunfo en casa, y encima aprobechamos los restos que no está la cosa para tirar nada
Un besote cariñoso
Hola Carmen. Una vez más el reciclaje en la cocina es fundamental, y como no podía ser menos has hecho un gran plato.
Saludos
Lola, muchas gracias, me vas a subir los colores....
Bichillo, hay que aprovechar todo, según s eestá poneindo la cosa.
Euge, quedó muy rico, mejor de lo que esperaba.
Marisa, a mí me pasa igual, me encantan . L apróxima vez hazlo así y verás que bueno.
Mónica, quedó muy bueno y va a ser un plato que repetiré pronto.
Carmen, muchas gracias.
Mar, aprovechamos sobras y encima les gusta y no protestan por comer lo mismo.
Juan, muchas gracias. Hay que aprovechar todo, que la vida se está poneindo muy dura.
besos
Muy rico carmen. Lo copio para intentarlo.
Felicidades por ese premio.
Besotes!!!
Laura.
Hola, muy buena receta, los pastelitos muy ricos, para la crisis que tenemos no tenemos que tirar nada.
Saludos!!!!
Carmen de auténtico lujo te ha quedado éste plato, es increíble los platos tan vistosos que se pueden hacer con unas sobras verdad??excelente resultado!!
Hola carmen pues te ha quedado exquisita esta receta y con una presentación diez.
Felicidades por tus premios tan merecidos besitos...
¡ Hija mía, Carmen, !, ¡ Qué imaginación tienes !De cualquier sobra haces un gran plato.Me he quedado con la idea.
Un abrazo,
María José.
pues te ha quedado un pastel de pescado estupendo,tiene que estar muy bueno.
UN SALUDO
belen
Que plato mas estupendo has sacado de aprovechar las sobras, aunque a mi me encantan los boquerones fritos frios en un bocadillo con pimientos rojos tambien fritos.
besos guapa.
Laura, verás que rico sale, si lo ahces.
Arima, es cierto, no está lacosa para tirar nada.
Martuki, a verces las cosas que menos te esperas, acaban sorprendiéndote.
Anabel., muchas gracias.
Queda más rico de lo que esperaba.
María José, Si lo haces verás que rico sale.
Belén, está muy rico y así aprovechamos todo.
Marisol, a mí también me gustan como sea, pero al resto o se lo pones recién hechos o no se los comen.
besos
Una receta de reciclaje que te ha quedado estupenda y seguro que estaba muy rica, con los tiempos que vienen, no hay que tirar nada
besos
pamen
Hola Carmen
Imaginación al poder, tú sí que sabes............
De unos restos, has hecho un plato de escándalo y puro lujo.
Eres una artistaza.
Mil besinos.
PD : Ah felicidades también por el premio.
Mira una deliciosa forma de meterle el pescado a los pequeños.
CArmen que buena receta reciclada, si señor¡¡¡ enhorabuena te ahn quedado unos falnecitos estupendos.
T¡Y tambien mi enhorabuena por el premio, dices de ir a Bora Bora, mi sobrina ha estado y no te lo puedes perder,por lo que cuenta....mucha calma mucha paz....preciosos.
Cuando participas en el HEMC no es para ganar premios, es solo por participar en ese reto.
Mi receta es de diciembre, pero la he reciclado para participar.
besssss y que se cumplan tus sueños
Felicidades por tu premio Carmen muy bien merecido. El pastelito no me extraña nada que gustara con semejantes ingredientes ¿A quién no gusta?
Besos.
Me apasionan las recetas donde se reciclan los alimentos, mira que platazo tan estupendo te ha quedado.
Muy bueno Carmen, y más con los tiempos que corren que hay que aprovecharlo todito.
un besazo, reina :)
Que bien tuneas porque te ha quedado de lujo y con esos ingredientes tiene que estar riquísimo.
Besos
Mari Carmen, quedó muy rico y así aprovechamos todo.
Bego, muchas gracias. Estoy aprendiendo mucho de visitaros a todos.
Elo, así no protestan tanto, peo siguen haciéndolo con el pescado y las verduras.
Lola, que suerte tiene tu sobrina. Es mu sueño y espero algún día poder ir.
Gracias por explicarme lo del evento, no sabía de qué iba.
Silvia, gracias. Quédó muy rico y así protestamos menos.
Merchi, hay que aprovechar todo y la verdad es que quedó muy rico.
besos
Una receta exquisita, a mí es que el pescado me encanta aunque sea frío con tal de un buen acompañamiento ya me llega....a tí la idea que ha quedado genial!!! no dudo que estaba riquísimo....y la presencia fenomenal!!!
Felicidades por el premio corazón, sin duda tú si que eres una joya!!!, sabes del cariño que te tengo y que siempre te tendré....
Un besazo guapetona
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