lunes, 24 de agosto de 2009

Paquetes de pasta brick

Este fue un entrante que puse en una cena de cumpleaños.
No los había hecho nunca y nos han gustado mucho, así que los haré más veces con diferentes rellenos.

Ingredientes.

1 paquete de pasta brick.
1 pechuga de pollo en trocitos pequeños.
1 bolsa de gambas congeladas ( mejor aún frescas, pero yo no tenía)
1 brick de nata
sal y pimienta.
mantequilla para pintar.
sésamo para decorar
lonchas de queso Harvati- o del que os guste-
1 cucharada de maicena

Saltear el pollo salpimentado en una sartén con un chorrito de aceite.

cuando esté casi hecho, añadir las gambas y saltear.

Añadir la cucharada de maicena y remover bien que se impregne todo bien.

Echar la nata y terminar de hacer unos minutos que espese bien. Retirar.

Mientras ir pintando las hojas d epasta brick con mantequilla.

Poner una loncha de quese en un lado doblada por la mitad y añadir un poco de la masa de pollo y gambas.

Enrollar y cerrar como si fueran paquetitos.

Ponerlas en una plancha de horno con papel de hornear y pintarlas con mantequilla, echar semillas de sésamo y hornear hasta que estén doradas unos minutos

12 comentarios:

Mar Varela dijo...

Absolutamente me encanta, pero llevo mucho tiempo buscando la pasta brick pero no la encuentro, pero me encantara hacer ese relleno.... tiene que estar riquísimo...
Un beso cariño

Kako dijo...

Carmen, la pasta brick que me imagino es la masa filo es divina. Permite muchos rellenos, tanto dulces como salados y no es pesada, me gusta mucho y tu versión merece la pena.
Besos!

Angie Perles dijo...

Yo tampoco suelo encontrar esta pasta, pero en cuanto pueda, probaré con esta receta. Muy bueno!

Bagu dijo...

Que rico!! Tienen una pinta buenisima, y con ese relleno seguro que asi lo estaban.
Un beso grande, buena semana.

BICHILLO dijo...

A mi también me sorprendió el resultado cuando la probé y es mucho más sencilla de manipular de lo que pensaba. Me ha encantado tu relleno así que lo probaré.
Besitos,

Marisa dijo...

Holaaaa, ummmm qué paquetitos más buenos!! nunca he compado la pasta brik, es como la de los rollitos de primavera? o la venden donde el hojaldre? tienen que estar riquísimos!!
un besooo

mamen dijo...

Yo estoy en lo mismo, no la veo por ningun super, llevo tiempo detras de ella, me gustaria hacer la receta tal cual, besos

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que buena pinta y rico relleno !!!

Yo solo la vi en carrefour , seguro que la compraré y los haré.

Un beso , cuidate .
Nancy

Rosario dijo...

Ñam,ñam...que ganas de probarlos!!!
Has probado hacer la masa?...no es dificil además sale regalada y se hacen rápidísimo. Si no tienes la receta en mi blog la tengo.
Saludos!!!

CARMEN dijo...

Mar, yo la cogí en el hipercor y así está muy rica.
Les gustaron mucho.

Kako, tienes razón, da mucho juego .
Tengo que ir probando con diferentes rellenos.

Angie, como le he dicho a Mar, la cogí en el hipercor. verás como te gusta si la haces.

Bagu, quedaron muy ricos. Con ese relleno, me aseguraba que les gustase a todos..jejej, pero lo tengo que hacer con verduras para mí.

Bichillo, eso mismo me pasaba a mí, y creo que van a caer de vez en cuando.

Marisa, sí está por la zona de los hojaldres frescos y verás copmo si la pruebas, repites, porque da mucho juego.

Mamen, mira en el Hipercor, que allí la cogí y ya me dirás si te gusta.

Nancy, están muy ricos y dan un juego increible.

Rosario, nunca la he hecho, así qUE la buscaré en tu blog y a ver si me animo, que yo para las masas soy un poco patosa.

un beso y gracias

Nieves dijo...

Tienen que estar estupendos. Los probaré, aunque tendré que cambiar las gambas por otra cosa para tu sobrino.

Un beso guapa

CARMEN dijo...

Nieves, prueba y verás qué buenos.
Mi sobrino y la tuya , no saben lo que se pierden con las gambas.... déjalos, así caemos a más...jejejej.

un beso