No salieron lo dulces que deberían y pensé que por lo menos en salsa, estarían buenos.
Ingredientes
1 pechuga de pollo grande en solomillos.
1 cebolla
2 ajos.
3 caquis.
sal y aceite
Salpimentar la pechuga de pollo y dorarlas en la sartén. reservar.
Mientras , cortar la cebolla en trozos y los ajos y pocharlos en la sartén, cuando estén medio hechos, añadir los caquis cortados en trocitos y dejar rehogar unos 5 o 7 minutos.
Pasar por la batidora la salsa y acompañar a los solomillos de pollo.
10 comentarios:
¡Y yo que no he probado un caqui en mi vida!!!!!besoos
A mí me encantan los caquis, así que esta receta seguroque me encanta, besitos.
Los medallones me los comería ahora mismo, pero la salsa, no podría ya que no me gusta el caqui.
Besos
Muy buena idea para aprovecharlos caquis!!
Bs!
Holaaaa, pues fijate que el año pasado por estas fechas me dije que era hora de probar los caquis y al final no compré. Este año voy por el mismo camino. Pero porqué? no lo entiendo, no siquiera sé si me gustan. Seguro que estaba muy bueno con esos medallones de pollo!!
un besoooo
Por fin estoy nuevamente acà para pode disfrutar de lo que cocinas, antes no habia podido pasar por faltade tiempo, pero ya estoy nuevamente acá.
Estos medallores de pollo se ven buenisimos, y con la salsiita esa debe quedar riquisimo.
Un beso.
Lola, no es d ela fruta que más me guste, pero estando bien maduro, está rico.
Mar, seguroq eu te gusta, quedó la salsa muy rica.
Anna, la salsa, seguro que no te sabe a caqui y verás como está rica.
Sara, si no iban a terminar en la basura y no es plan, no está el tema para andar tirando.
Marisa, están ricos, no es d emis frutas favoritas, pero alguno me como si está bueno, depende de comoe stén de maduros.
Bagu, em alegro de verte de nuevo.
La salssita estab muy rica.
besitos
pero tu tambien estas a regimen?porque con esa delicia de plato yo no hubiera sido capaz de comerme solamanete eso que tienes en el plato,y esa salsa?para untar con un poquito de pan,madre mia
Espe, yo me paso la vida a dieta.
Lo que pierdo en semana el fide lo cojo y un poquillo más. Soy un desastre.
Me pongo poquito, porque si echo más, más que me como y así me conformo...jejej.
besitos
la salsa de caqui debe ser un puntazo!!! que plato tan rico !!!
besos
Publicar un comentario