lunes, 3 de mayo de 2010

Saquitos de butifarra y queso

Estos saquitos los hice el otro día que vino mi amiga Con su hijo a cenar y quedaron muy ricos.

Espero que les haya gustado.


Ingredientes
pasta brick
1 butifarra negra
80 g de queso manchego cuarado
20 g de piñones tostados


Después de quitar la piel y desmenuzar la butifarra negra, pasar brevemente por la sartén y mezclar con lso piñones.
Extender las hojas de pasta brick y en el centro, poner una locha de queso y encima una cucharadita de butifarra.
Cerrar el saquito y sellarlo, humedeciendo las puntas con agua.
Introducir en el horno hasta que estén doraditos
mprimir

20 comentarios:

La casita de Mar dijo...

Que ricos Carmen, les encantan a mis chicos para cenar.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

♥ Ana dijo...

Madreee, que rico con la butifarra y el queso, menudo lujazo para el paladar
Un besote

Nati dijo...

Tengo un paquete de pasta brick en el congelador la voy a utilizar con esta receta. Un besazo.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estos saquitos han de estar buenísimos.
Besos.

Espe Saavedra dijo...

que mezcla de sabores tan cumamente buena..me gusta

María José Andreu Granados dijo...

Que paquetitos más ricossss
Besitoss guapa
buena semanaa

MARÍA JESÚS dijo...

Tomo nota Carmen que me encantan las recetas con pasta brick. Te han quedado muy muy ricos. Besitos y feliz día.

Kako dijo...

Nunca he probado la butifarra, pero debe ser algo muy sabroso y de seguro en estos saquitos una delicia y con queso ni hablar!

Foodfit_photo dijo...

Pero que cosa más buena!! Me lo apunto.
Un besiño.

María dijo...

y que rico no?????

Angie Perles dijo...

Estaba buenísimo!!!!! como todo lo demás! Ahora mismo te mando las fotos. Siempre es un placer verte. Un beso fuerte, guapa.

Bego dijo...

Qué suerte tienen tus amigos Carmen, vaya cositas ricas que les preparas.

Me encantan !!!

Besinos mil.

Juan Hernández dijo...

Carmen, esto tiene toda la pinta de ser un bocado exquisito. Me habría gustado mucho probarlos.
Saludos

Lídia dijo...

yo tambien los hago pero sin el queso, los saqué de una bloguera que lo llama caramelos de butifarra.
Seguro que les encantó.

Besos

Mónica dijo...

Tuvieron que ser toda una delicia Carmen, porque por la combinación de ingredientes no es para menos.

Buena semana,

Empar dijo...

Esos paquetitos son un peligro. Porque empiezas comiendo uno y luego ya no puedes parar. Je jeje.
Un beso.

fely dijo...

que paquetitos...me los comeria sin desevolver..jejej
bexinos

Paula dijo...

qué ricos!!! yo quiero uno, me llega???

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

F.F dijo...

Tengo muchas ganas de hacer algo con pasta brick pero por ahora no ema trevo porque me parece muy delicada. ya te contaré si me animo,
Bicos
Fátima

CARMEN dijo...

Muchas gracias.
Probarlas y veréis qué ricas.

besitos