lunes, 7 de junio de 2010

Pastelitos de carne con arroz y paté

Un aprovechamiento de sobras, que ha salido riquísimo, tirando de todo lo que había por la nevera.
Un plato, rico, rápido y sencillo.
Con un poquito de salsa de tomate, solas o con salsa de yogurt, están buenísimos.

Ingredientes.
250 g de carne picada- siempre compro mezcla-
100 g de arroz cocido.
1 cebolla roja
1 huevo
1 rodaja de provolone.
1 lata de paté- yo puse la piara tapa negra-.( qué cursi me ha quedado..jjeje-)
pan rallado
sal y pimienta


En la picadora, echar la cebolla, el huevo y el provolone y picarlo muy bien.
Mezclar todos los ingredientes y ponerlos en molde de silicona y al horno una media hora a 180 º.

25 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Carmen, estos pastelitos tienen una pinta fabulosa y eso que el paté no es que me guste mucho pero viendo el aspecto que tiene estoy seguro que me tomaría un buen trozo. Muy rico.
Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estos pastelitos están para comérselos de dos en dos.
Besos.

Maria Elena dijo...

me encanta y ademas de aprovechamiento1!
bss.

Goyi dijo...

Pues para ser un plato de aprovechamiento...te ha quedado genial, tienen muy buena pinta y seguro que están muy ricos...
Besitos.

Sefa dijo...

Que rico!!!!!
me encanta la cocina de aprovechamiento, asi que me llevo la idea, un abrazo.Sefa

María José Andreu Granados dijo...

que pinta¡¡¡¡¡¡ debian de estar muy ricos.
besitoss guapaaa

Melania Daniela dijo...

Dice que tirrando de las sobras! Yo diría: tirando de la imaginación! Te ha salido un plato estupendo! Como se te ocurren tantas cosas?

Espe Saavedra dijo...

pues me parece una idea estupenda,me llevo la idea

Curra dijo...

Carmen menuda pinta tiene estos pastelitos.
Un besote

Patricia dijo...

Qué pastelitos más ricos!Muxus

MARÍA JESÚS dijo...

Hola Carmen, ya te echaba de menos. Menudos pastelitos, me han encantado y además puedes aprovechar sobras como tú dices...los probaré. besitos guapa...

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que receta tan novedosa Carmen! no conocía yo una receta así, que buena idea me has dado
un besote
Gaby

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmmm se ven divinooooooos wapa ,seguro estan de muete lenta ,anotaditos quedan en mi libreta de pendientes.
Bicos mil wapa.

Angie Perles dijo...

Un buenísimo y completo plato de aprovechamiento, Carmen! Genial. Besitos!

Curra dijo...

No encuentro el cordero con miel, jajaja. Se ha volatilizado.
Un beso

Nati dijo...

Estas recetas de aprovechamiento son las que a mi me gustan. Un besazo.

Mandragora31 dijo...

Habrá que probarlos!! Aunque lo de los ingredientes de sobras.... no sé yo, en mi casa pocas veces sobra algo y cuando sobra se lo zampa mi perra jajaja pero bue.... los preparé a posta, que me fío de tí y de la pintaza que tiene!!

Besines!!!

Marijo dijo...

No les falta de nada a estos pastelitos deliciosos y además nutritivos. Eso es improvisar con conocimiento.
Besos

Loladealmeria dijo...

¡¡ Que buenos ¡¡¡ por favor¡¡¡¡ y que facil, me guatan las dos cosas.Facil y rico.
Yo tampoco veo el dia de quitar fiabrerillas de la nevera.
Carmen hasta otra guapa.
bsss desde Almeria.

María dijo...

que sencillo y ricos

Mónica dijo...

La verdad que para tirar de todo lo que había en la nevera hay que ver qué resultado has obtenido. Menudos pastelitos. Tienen que haber quedado la mar de buenos!!

Marisa dijo...

Holaaaa, pero que bonito has puesto el blog, y yo que no lo había vistooo!! pues esta receta es estupenda, debían de estar buenísimos. Ay que ver como resaltan ahora las fotos, qué bonito maja.
Un besoooo

Kako dijo...

Vaya aprovechamiento, tienes cada ingrediente niña!
Se ve delicioso, ha sido una tortura.
Besos!

♥ Ana dijo...

p'odiossss, como me ha gustado ésta recetilla, ya me comía yo un par de ellos, me encantan, buenísimos y, encima con cosas de aprovechamiento neveril, estupendo
Besazos

Macu dijo...

tienen buena pinta, seguro que estaban riquisimos!!
Saludos! :)