martes, 15 de febrero de 2011

Langostinos alos 3 mojos

Una receta rápida, sencilla y buenísima.

La probé en un restaurante y me dije que la tendría que hacer pronto.

Los mojos los compré ya hechos.




Ingredientes.

langostinos.

fideos de arroz.

mojo rojo

mojo verde

ali oli



Cocer los fideos según ponga el fabricante.

Mientras ir haciendo los langostinos a la plancha con sal.

Poner los fideos de arroz y encima los langostinos.

Sevir con unos cuencos con las salsas.

23 comentarios:

Carmen dijo...

qué forma más original de presentar los langostinos. Me apunto la idea

foodtravelandwine dijo...

Que rico se ve....de que es el mojo rojo y el verde?.....es que se ven tentadores!!.......Abrazotes, Marcela

Mosquis (Mª José) dijo...

Qué rico Carmen, con esas salsitas...tengo que probarlo!

Un bico

Bouganvilla dijo...

Una idea estupenda para estar un buen rato rechupeteando, ¡me encanta! Besitos.

damilena dijo...

Carmen, una idea muy original para sacar en la mesa los langostinos. Me imagino, lo buenos que son así!

Mónica dijo...

Todo un manjar, sin duda!! Hay que ver qué pinta más buen tiene todo.

Besos,

jose manuel dijo...

Esto es para no parar con una salsita y otra, que rico.

Saludos

Espe dijo...

que buena idea.para ir untando las colas..riquisimo

Mezquita dijo...

Pues seguro que la combinación de sabores es tremenda.

Un besote!!
Lau.

La casita dijo...

Carmencitaaa!! Qué ideaza con las tres salsitas. Yo soy un poco sosaina y le ponía salsa rosa. Además me ha encantado lo de los fideos!!

Besitos

Curra dijo...

Carmen que buena idea esta. Me ha entrado un apetito brutal.
Besotes

Ana dijo...

eso quiero y quiero y lo voy a probar yo, que pintaza compañera.
muack

besotes

CARMEN dijo...

Probarlo que veréis qué buenso están así.
Marcela, los mojos son una salsa canaria que está buenísma.
besitos y gracias por pasara verme

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tengo que probar el mojo verde.
Una presentación muy bonita con los tres vasitos.
Besos.

Marta Benicá dijo...

Perfeita esta receita de camarão, amei. Abraços.

Rosa dijo...

Una forma original y diferente de presentar unos langostinos.
Me ha gustado mucho.
UN besito wapisima

Alicia dijo...

Carmen, pues no dudes que esto es un lujo!!!!!!!!!
Que ricos con estas tres salsas!!!


Besotes

Carmen Rosa dijo...

¡¡ Con lo que me gustan los langostinos !! Voy a seguir tu consejo y compraré los 3 mojos......
Besos desde "Mi cocina"

Trini Altea dijo...

Bonita manera de presentar los langostinos, muy buena idea.

Toñi (picapusa) dijo...

pues que cosa más rica, tengo que buscar yo esos tres mojos... uhmmmm

Mª Luz dijo...

Qué cosita más ríca!!!!!
No me extraña que te encantara cuando la probaste, tomo nota.
Un besote

Las recetas de Abunany dijo...

Se ve muy colorido y sabroso !!!!

Los bizcochos de naranja deliciosos !!Felicitaciones por los premios muy merecidos .

Un beso , cuidate .
Nancy

Jaime dijo...

¡Pero mi niña, qué es eso de comprar el mojo en botes!. De parte de tu compañera Carmen, la de balneoterapia, este canario te dá la recetita buena. Toma nota.
Mojo Rojo: una cabeza de ajo, una cucharadita de pimenton (dulce o picante, según gustos)una cucharada de tomate natural, una cucharadita de cominos, aceite de oliva virgen y un chorrito de vinagre. Lo bates todo en la batidora o a mano, como las abuelas. Toque maestro; si quieres que te salga espeso,el aceite a chorrito fino y, muy importante, el vinagre al final, cuando ya está espeso.
Mojo Verde: Igual que el anterior pero, en lugar de pimentón pon cilantro y perejil a partes iguales y media cucharadita de cominos. Seguro que lo bordas. Besitos. Jaime