miércoles, 23 de noviembre de 2011

Costilla con patatas

Un plato contundente y rico, que con estos fríos apetece.
Es la primera vez que las hago así y en casa me decían que la salsa era lo más rico.
ASí que a partir de ahora, careán más de una vez de esta forma.





Ingredientes.
1 kg de costilla
3 patatas.
2 cucharaditas de pimentón.
1 cucharadita de ñoras.
pimienta negra molida
laurel
1 vaso de vino blanco
5 ajos
medio vaso de aceite.
sal



Poner el aceite en una olla y rehogar los ajos enteros. Cuando estén dorándose, añadir la costilla y rehogar.Remover unos minutos y seguidamente, añadir el pimentón y al momento el vino.


Dejar reducir y echar el laurel, la pimienta y las ñoras y rehogar.


Tapar con agua y dejar cocer.


A mitad de cocción, añadir las patatas y dejar cocer 20 minutos más.


Salar


Imprimir

9 comentarios:

jose manuel dijo...

Que gran plato, me encanta.

Saludos

Macu dijo...

pues si, la verdad es que tiene una pinta buenisima este plato de costillitas!! la salsita debia de estar de vicio con pan!!
Besitos!!

MARÍA JESÚS dijo...

Qué guiso más rico....besitosss

Piligoto dijo...

Qué ricura de plato y la salsita estupenda. Besos.

BeatriZ dijo...

Pues la verdad es que tiene que estar bien rico este guiso. Sobre todo me gusta eso de que lleve ñoras. Le dan un toque a los caldos que me encanta, al igual que el pimenton. ¡Lo tiene todo!

Un beso
BeatriZ

CARMEN dijo...

Jose Manuel, sí que está bueno.

Macu, la salsita era para coger la barra de pan y no dejar de mojar.

María Jesús, estaba buenísimo.

Pili, estaba muy bueno y la salsita...uhmm

Beatriz, es verdad, las ñoras y el pimentón, le dan un toque especial.
Besos y muchas gracias por visitarme

Espe dijo...

que guiso mas bueno,en casa todo este tipo de platos gusta mogollon

CARMEN dijo...

Espe, es ncasa pas igual
Y ahora vienen de lujo.
besitos

Fimère dijo...

un régal!
bonne journée